Навариваемся на войне ¶
By: Man on 2014-07-24 17 ч.
Навариваемся на войне
Сегодня ко мне в почтовый ящик (ИРЛ
) опустили бумажку формата А4 с просьбой помочь Донбассу медикаментами, продовольствием, амуницией, баблом, там же были указанны пункты сбора и контакты координаторов. Кошелшьки: ЯД и карта Сбербанка. Так вот, можно самому напечать такую листовку, только со своими реквизитами (естественно, оформленными на подставных лиц) и распространить по районам вашего населенного пункта, где живут обеспеченные люди, у которых не будет стоять диллема или сегодня накатить за патриотизм, или отправить бабло ДНР, но остаться без пузыря. Люди, которые 'думают своей головой", смотрят телевизор, который, кстати, все функции по рекламе данного мероприятия взял на себя. Я думаю, что не плохо нагреться самому, почти без вложений (тсяч листов А4 врядли стоит больше 2 тысяч рублей+школьник или если ты сам школьник бегай своими ногами), главное - всю функцию по продвижению проекта на себя взяла Российская Федерация, которая стимулирует баблом СМИ. И даже в случае палева, можно всегда сказать:"да, я патриот, да собираю деньги, да за ДНР, да за Путина".