Навариваемся на войне

Навариваемся на войне  

By: Man on 2014-07-24 17 ч.

Навариваемся на войне

Сегодня ко мне в почтовый ящик (ИРЛ :D ) опустили бумажку формата А4 с просьбой помочь Донбассу медикаментами, продовольствием, амуницией, баблом, там же были указанны пункты сбора и контакты координаторов. Кошелшьки: ЯД и карта Сбербанка. Так вот, можно самому напечать такую листовку, только со своими реквизитами (естественно, оформленными на подставных лиц) и распространить по районам вашего населенного пункта, где живут обеспеченные люди, у которых не будет стоять диллема или сегодня накатить за патриотизм, или отправить бабло ДНР, но остаться без пузыря. Люди, которые 'думают своей головой", смотрят телевизор, который, кстати, все функции по рекламе данного мероприятия взял на себя. Я думаю, что не плохо нагреться самому, почти без вложений (тсяч листов А4 врядли стоит больше 2 тысяч рублей+школьник или если ты сам школьник бегай своими ногами), главное - всю функцию по продвижению проекта на себя взяла Российская Федерация, которая стимулирует баблом СМИ. И даже в случае палева, можно всегда сказать:"да, я патриот, да собираю деньги, да за ДНР, да за Путина".

Вложения

Навариваемся на войне  

By: Dion on 2014-07-24 19 ч.

Re: Навариваемся на войне

Ну х3, одно дело наёбывать притворяясь шлюхой, другое дело людей которые реально нуждаются. Совесть конечно у каждого своя.
А по сабжу: да можно, но много не насобираешь. У нас благотворительность не особо процветает, да и если и будут давать то вещи ненужные (одежду напр. которая мала). Отпишись если попробуешь.

За год всё тут изменилось :up:

Вложения

Навариваемся на войне  

By: omnomnimus on 2014-07-24 19 ч.

Man, тема интересная, если попробуешь отпишись.
Кстати, если самому бегать и клеить/разбрасывать листовки, то велик ли шанс получить пизды от ментов?

Навариваемся на войне  

By: Hideaki on 2014-07-24 19 ч.

omnomnimus, Я думаю, что запоковав в конверты листы, ты обезопасишь немного пятую точку) А так риск не велик, только подальше от места жительства действовать нужно.

Мы отрицаем государство, потому что государство отрицает свободу

Навариваемся на войне  

By: Жо on 2014-07-24 20 ч.

Кстати соцсети изобрели. Тока тсссс...

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

Навариваемся на войне  

By: fds on 2014-07-24 21 ч.

Хуйня уж поверьте , знаю о чем говорю так как примерно месяц как раз обрабатывал реальное сообщество которое занимается гуманитаркой для Донбаса на тему некоторых моих интересов и видел чего и сколько они собирают , так вот в день реально приносят денег тысяч 20-35 и это было в самом начале когда для людей стало шоком начало войны в сопредельном государстве а сейчас когда все уже почти привыкли уверен что и того меньше бабками собирают тем более подключилось к этому очень много умников думающих что всех наебут и смогут разбогатеть . По электронным переводам не в курсах так как настолько глубоко я не влез поняв бесперспективность этой движухи .

fdsfds@safe-mail.net

Навариваемся на войне  

By: Man on 2014-07-24 21 ч.

Dion пишет:

Ну х3, одно дело наёбывать притворяясь шлюхой, другое дело людей которые реально нуждаются. Совесть конечно у каждого своя.
А по сабжу: да можно, но много не насобираешь. У нас благотворительность не особо процветает, да и если и будут давать то вещи ненужные (одежду напр. которая мала). Отпишись если попробуешь.

Это жизнь. И эта жизнь не подготовка к следующей, она одна у каждого :D
Так что можно все.

omnomnimus пишет:

Кстати, если самому бегать и клеить/разбрасывать листовки, то велик ли шанс получить пизды от ментов?

Тема то почти обычная, просто истерия по всем каналам идет. Рекламируют эту войну хорошо.

omnomnimus пишет:

Если что мусорам патриотом представлятся. Они вроде их не трогают особо, что центры вербовки, что гуманитарки. Не исключено, что им вообще в принудительном порядке в какой-нибудь фонд с зарплаты бабло отстегивать рекомендуют.

Жо пишет:

Кстати соцсети изобрели. Тока тсссс...

В соцсетях контингент другой. Тут же на людей постарше рассчет, тех, у кого есть дома телевизор, а в кармане свободное бабло.

fds пишет:

Хуйня уж поверьте , знаю о чем говорю так как примерно месяц как раз обрабатывал реальное сообщество которое занимается гуманитаркой для Донбаса на тему некоторых моих интересов и видел чего и сколько они собирают , так вот в день реально приносят денег тысяч 20-35 и это было в самом начале когда для людей стало шоком начало войны в сопредельном государстве а сейчас когда все уже почти привыкли уверен что и того меньше бабками собирают тем более подключилось к этому очень много умников думающих что всех наебут и смогут разбогатеть . По электронным переводам не в курсах так как настолько глубоко я не влез поняв бесперспективность этой движухи .

Ну да, я так же думаю. В како-то сообществе писали, что за всю его работу только 900 тысяч рублей собрали. Хз правда или нет по сумме, но работают они давно.

Может выгоднее в Ростове магазин снаряги открыть, говорят там вообще все раскупили :D

Вложения

Навариваемся на войне  

By: rehcfyn on 2014-08-10 11 ч.

ТС очень хочет покопать окопы)))

Навариваемся на войне  

By: Man on 2014-08-11 19 ч.

rehcfyn пишет:

ТС очень хочет покопать окопы)))

В моем городе войны нет, у нас тут мир и куча дебилов вокруг с листовками в будние дни на путях массовых миграций хомо сапиенсов.

Навариваемся на войне  

By: Крутой Террорист on 2014-10-01 12 ч.

Man пишет:

Навариваемся на войне...

А вот как настоящие мужики навариваются:

1. Делаем ВВ.
2. Взрываем нефтетрубу кремляди.
3. Пишем в Газпром и требуем выкуп в виде охуительной суммы в биткоинах.
4. Пропускаем монеты через миксеры.
5. Охуеваем.
6. Если выкуп не получен - возвращаемся к пункту 1.

Мои коллеги из Латинской Америки так зарабатывают.

"Быть боевиком или террористом - акт, достойный революционера, занятого в вооруженной борьбе против диктатуры и ее чудовищ". Карлос Маригелла.

Навариваемся на войне  

By: Man on 2014-10-01 13 ч.

Норм схема, но лучше долю в Газпроме требовать. 51% акций!

Навариваемся на войне  

By: GooDHashLib on 2014-10-02 07 ч.

В этой теме не хватает платных номеров, типо : "Отправь смс на номер 1231 и помоги ДНР, а так  же получи новый рингтон Виа гра " - как раз целевая аудитроия будет)

[Минск - Гродно] Гашиш, Шишки, Кислота, Амфетамины [Опт по всей республике]

Навариваемся на войне  

By: S_Groff on 2014-10-02 08 ч.

я не хочу подстегивать людей,на ЭТО!НО!!!в мск и по области за неделю лямы собирают!!!

хороший парень - не профессия

Навариваемся на войне  

By: pamyat1917 on 2014-10-02 09 ч.

S_Groff, серьезно? :o

Вообще сколько реально заработать таким способом в месяц в какой-нибудь вологодской, смоленской области? Не поутихнет ли эта благотворительность к январю-февралю 2015?

Редактировался pamyat1917 (2014-10-02 09 ч.)

Не народ створаны для ўрада, а ўрад - для народа.
Кастусь Каліноўскі
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли!
Салтыков-Щедрин

Вложения

Навариваемся на войне  

By: S_Groff on 2014-10-02 14 ч.

железно!)
по поводу регионов я не могу что то утверждать!
я в июне вступил в одну из столичных организаций и увидел сколько кэша в карман капает и сколько доходит ДНР.
в стане ополчения ходят слухи что на зиму будет спад,а к весне будут делить укропию и будут еще больше стрелять!так что весной можно будет опять начать сбор пожертвований!война это оч прибыльно!!!

pamyat1917 пишет:

S_Groff, серьезно? :o

Вообще сколько реально заработать таким способом в месяц в какой-нибудь вологодской, смоленской области? Не поутихнет ли эта благотворительность к январю-февралю 2015?

хороший парень - не профессия

Вложения

Навариваемся на войне  

By: pamyat1917 on 2014-10-02 18 ч.

Чувствую, что господа ватники оплатят лечение господина русофоба pamyat1917.
Интересная ситуация получается.

Редактировался pamyat1917 (2014-10-02 18 ч.)

Кастусь Каліноўскі
Салтыков-Щедрин

Навариваемся на войне  

By: palevo on 2014-10-02 19 ч.

pamyat1917, Ты настолько пронырлив и вездесущ, что мне даже страшно за державу становится. Грабит на каждом шагу ведь, под носом контрабанду тягает, медикаменты наши хохлам возит, а обратно конфетки хохлядские в белорусских фантиках. Причем последнюю схему ты прямо на форуме узнал, а через пару дней уже вагоны гонял. Великий человек в общем.

Вот только заболевание свалилось на тебя тяжелое, не удивлюсь если окажется, что в списке симптомов на первом месте там мания величия и выдуманные истории.

Навариваемся на войне  

By: pamyat1917 on 2014-10-02 19 ч.

palevo, ты, когда пойдешь покупать "бел." яблоки в магазин, не забывай, что это яблочки польские только с белорусской этикеткой. И яблочки эти тебе доставили такие люди как я. Хоть каплю благодарности имей.

palevo пишет:

конфетки хохлядские в белорусских фантиках.

что за бред? ссылку.

Редактировался pamyat1917 (2014-10-02 19 ч.)

Кастусь Каліноўскі
Салтыков-Щедрин

Навариваемся на войне  

By: pamyat1917 on 2014-10-02 19 ч.

palevo, наконец дошло о конфетах. Ты хочешь сказать, что здесь

pamyat1917 пишет:

гоню европейские продукты в россию

я имел ввиду украинские конфеты? Какие же это европейские продукты? Я вас, дорогие ватнички, грушами, яблочками, сливами и т.д., которые ваш запретил покупать в польше. Вот подумываю: вам рыбки замороженной(хек, треска) не надо?

palevo пишет:

Грабит на каждом шагу ведь

и не граблю я вас, а кормлю. Вы же без европейских продуктов ноги протяните.

Редактировался pamyat1917 (2014-10-02 19 ч.)

Кастусь Каліноўскі
Салтыков-Щедрин

Навариваемся на войне  

By: palevo on 2014-10-02 19 ч.

pamyat1917, да я видел когда эта тема появилась. Могу ошибаться, но ты вроде даже не сразу въехал как заработать на этом. А тут глядишь уже оказывается бизнес вовсю идет. Потом ляпнул про лекарства, хуяк через несколько дней уже границу хохлядскую штурмует и войска перегруппировывает. Теперь на форуме подкинули "свежую идею" и сказали что "деник_будит_многа"... И наш супербизнесмен уже начал сбор средств. Пройдет неделя, и мы услышим как коварно наш шизофренник оплатил свое лечение.

Предлагаю тебе записывать свои галлюцинации в отдельной теме, ибо уже заебал этот плавный переход к политике в каждой теме и эти фантазии про белорусского че-гевару тоже не всем интересно читать.