вскрытие банкомата ¶
By: Ушат Помоев on 2019-11-15 01 ч.
Re: вскрытие банкомата
Если щели пенить то сколько же нужно ждать? Пена на сохнет мгновенно! Есть ли вообще смысл в этом?
By: Ушат Помоев on 2019-11-15 01 ч.
Если щели пенить то сколько же нужно ждать? Пена на сохнет мгновенно! Есть ли вообще смысл в этом?
By: crime88 on 2019-11-15 03 ч.
crime88 пишет:Ушат Помоев пишет:Ну реально же сука выхлопнуть!!! Только что он там пенил и на хера ему правда шары, да еще в такой гамме цветовой!!! Комменты читали по второй ссылке?
Кто говорит что не реально тот пиздит либо сибе либо другим.Запенил что бы газ никуда не выходил.Коменты про украину писал дибил который телевизора пересмотрел бред пздц..., что там с твоим сейфом? про банкомат мне подскажеш чо ?
Пока сейф не забрал. На выходных должны отдать? Про какой банкомат?
На 4 странице посмотри я ссылку кидал,пробелы удали
By: Bob14881703 on 2019-11-15 08 ч.
ПРЕДЫДУЩИЕ ТЕМЫ НЕ УПОМТНАЙТЕ ТАМ ВОДА НА 30 СТРАНИЦ НИОЧЕМ
Держи пару хороших книг по АТМ. Там точно воды нет. Только что-то мне подсказывает, что читать ты их не будешь
http://dropperibhaerr2m.onion/file/bj0/ … 1u17iv7ls0
PS: тот, у кого есть реально рабочие схемы на эту тематику, ни за что не скинет их в открытый доступ. Это ценнейшая информация, которая добывается лютым мозгоебством. А идеями с дивана и я делиться могу, причем с большим удовольствием и за бесплатно.
By: Ушат Помоев on 2019-11-15 09 ч.
Ушат Помоев пишет:crime88 пишет:Кто говорит что не реально тот пиздит либо сибе либо другим.Запенил что бы газ никуда не выходил.Коменты про украину писал дибил который телевизора пересмотрел бред пздц..., что там с твоим сейфом? про банкомат мне подскажеш чо ?
Пока сейф не забрал. На выходных должны отдать? Про какой банкомат?
Один х... не могу посмотреть. Ошибка какая то. Кинь обычную ссыль.
By: crime88 on 2019-11-16 18 ч.
crime88 пишет:Ушат Помоев пишет:Пока сейф не забрал. На выходных должны отдать? Про какой банкомат?
КЛИРНЕТ https: //www.youtube.com/watch?v=OcBrOb5r1Ug&app=desktop посмотри он бабки кладет а там второе окно,посмотри у себя в городе попробуй положить или снть бабки и посмотришь
https: //cs6.pikabu.ru/post_img/big/2017/07/29/0/150127697712017721.jpg ящик называетс nautilus hyosung точная модель хз
By: Rogalik on 2019-11-17 20 ч.
ДАнкониа, он совершенно безопасен, пока он в ацетиленовом баллоне. Вот в шариках с собой таскать не стоит, конечо...
Особо изощренные мсье могут взять с собой не готовый ацетилен, а баклаху с карбидом и литр воды.
rogalik@cock.li
pgp.mit.edu, PGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.
By: Ушат Помоев on 2019-11-18 09 ч.
Ушат Помоев пишет:crime88 пишет:На 4 странице посмотри я ссылку кидал,пробелы удали
КЛИРНЕТ https: //www.youtube.com/watch?v=OcBrOb5r1Ug&app=desktop посмотри он бабки кладет а там второе окно,посмотри у себя в городе попробуй положить или снть бабки и посмотришь
https: //cs6.pikabu.ru/post_img/big/2017/07/29/0/150127697712017721.jpg ящик называетс nautilus hyosung точная модель хз
Посмотрел, там нет второй шторки, это прижим для купюр. Крышка сама мне показаласт пластиковой не алюминий точно ногтем постучал звук пластмассы. Открыть ее проблем вообще нет, нужна отвертка помощнее. Банкомат называется nautilus hyosung 8600s
By: Ушат Помоев on 2019-11-18 10 ч.
crime88 пишет:Ушат Помоев пишет:Один х... не могу посмотреть. Ошибка какая то. Кинь обычную ссыль.
https: //cs6.pikabu.ru/post_img/big/2017/07/29/0/150127697712017721.jpg ящик называетс nautilus hyosung точная модель хзПосмотрел, там нет второй шторки, это прижим для купюр. Крышка сама мне показаласт пластиковой не алюминий точно ногтем постучал звук пластмассы. Открыть ее проблем вообще нет, нужна отвертка помощнее. Банкомат называется nautilus hyosung 8600s
На видео последнеи из Волгограда вроде такой банкомат и въебали!
By: Ушат Помоев on 2019-11-18 12 ч.
Ребзя что думаете если заюзать каршеринговые тачки,естественно не со своих данных
Лично на мой взгляд хуйня! Лишнее палево 100%. Даже если данные оставить не свои, за машиной то все равно придется кому то идти/ехать и забирать машину с парковки? Или как это происходит? По тому челу кто тачку заберет могут же пропасти?
By: crime88 on 2019-11-18 12 ч.
crime88 пишет:Ребзя что думаете если заюзать каршеринговые тачки,естественно не со своих данных
Лично на мой взгляд хуйня! Лишнее палево 100%. Даже если данные оставить не свои, за машиной то все равно придется кому то идти/ехать и забирать машину с парковки? Или как это происходит? По тому челу кто тачку заберет могут же пропасти?
А какой алгоритм действий вневедомки,по приезду они перехват обьявлять буду ?
By: Ушат Помоев on 2019-11-18 13 ч.
Ушат Помоев пишет:crime88 пишет:Ребзя что думаете если заюзать каршеринговые тачки,естественно не со своих данных
Да хрен его знает! Могут конечно! Хотя не факт что объявят его сразу же! Это же бюрократия! Пока согласуют и т.д. Но светить фейсом своим или тем, кто тебя знает не надо.
By: crime88 on 2019-11-18 15 ч.
crime88 пишет:Ушат Помоев пишет:Лично на мой взгляд хуйня! Лишнее палево 100%. Даже если данные оставить не свои, за машиной то все равно придется кому то идти/ехать и забирать машину с парковки? Или как это происходит? По тому челу кто тачку заберет могут же пропасти?
Да хрен его знает! Могут конечно! Хотя не факт что объявят его сразу же! Это же бюрократия! Пока согласуют и т.д. Но светить фейсом своим или тем, кто тебя знает не надо.
Сейф замутил?
By: Ушат Помоев on 2019-11-18 17 ч.
Ушат Помоев пишет:crime88 пишет:А какой алгоритм действий вневедомки,по приезду они перехват обьявлять буду ?
Сейф замутил?
Сейф замутил, с заправкой баллона ацетиленом есть маленькая проблема.
crime88 я вот думаю как примерно прикинуть объем сейфа в банкомате. Надо наверное вычесть объем кассет и прочей херни которая расположена внутри. Какой вот примерно сейф и какой объем всех кассет? Ни где инфа не поподалась?
By: crime88 on 2019-11-18 18 ч.
crime88 пишет:Ушат Помоев пишет:Да хрен его знает! Могут конечно! Хотя не факт что объявят его сразу же! Это же бюрократия! Пока согласуют и т.д. Но светить фейсом своим или тем, кто тебя знает не надо.
Сейф замутил?
Сейф замутил, с заправкой баллона ацетиленом есть маленькая проблема.
crime88 я вот думаю как примерно прикинуть объем сейфа в банкомате. Надо наверное вычесть объем кассет и прочей херни которая расположена внутри. Какой вот примерно сейф и какой объем всех кассет? Ни где инфа не поподалась?
А чо заправленый не купил 5л около 4к стоит.
Я думают на 30 сек открывай все .покажи что за сейф
By: Ушат Помоев on 2019-11-18 19 ч.
5 литров реально тяжелый. Я замутил 1,3 литра игрушечный по сравнению с 5 литровым. Завтра фотки сейфа сделаю.
By: Ушат Помоев on 2019-11-19 00 ч.
Думаю да, должно хватить чтобы рвануть объём 1 м3, а сейф банкомата даже пустой немного меньше, а читывая что в нем кассеты и другие поебешки, то еще меньше.