Всё о вскрытие терминала QIWI ¶
By: microdas on 2013-04-22 20 ч.
Всё о вскрытие терминала QIWI
Жду от Вас советы и другую полезную информацию, как ограбить, вскрыть, взломать терминал QIWI.
Спасибо заранее.
microdas@tormail.org
By: Tommy_Chong on 2013-04-22 20 ч.
Проще всего - с болгаркой на аккумуляторе. Сейфа там нет, открывается проще простого. Это тебе не банкомат. Много не возьмешь, их ежедневно опустошают. Еще б спросил, как кофе-автомат почистить 
Статьи УК должны начинаться так: "Если поймают - то..."
By: cat16bit on 2013-04-29 11 ч.
Жду от Вас советы и другую полезную информацию, как ограбить, вскрыть, взломать терминал QIWI.
Спасибо заранее.
Хороший вороток в помощь, но вот на месте одни альтруисты вскрывают, туд-же повяжу!
By: sobakaA4 on 2013-04-29 17 ч.
по идее можно внести куда-нибудь нормальные купюры, а потом уже вскрыть-спиздить и забрать. по другому - вряд ли. одна бабка сказала что у них датчики на наклон и контакты на вскрытие есть и терминал может запломбироваться. а еще можно глянуть доку на купюроприемник что в автомате стоит. там есть такая тема - они лампочками специфично мигают при заполнении. иногда коды ошибок там всякие изображают. интересно в общем.
Редактировался sobakaA4 (2013-04-29 17 ч.)
By: Лоцман on 2019-02-06 13 ч.
На самом деле, как по мне, актуальнее их взламывать с софта. Да, это сложно. Как минимум потому что туда даже мышь не подключишь - втыкать некуда. А вот через инет - можно. Судя по тому, что они просто везде стоят, можно сделать вывод, что подключаются они просто к интернету (кто-то кабелем, кто-то антенной), а не тянутся до сервера кабелем.
Значит, можно, в теории, подключиться по удалёнке к терминалу, и оттуда заставить его выплюнуть купюрю.
В США так все в своё время делали.
Сам не хакер, а программист/сисадмин, поэтому где-то могу ошибаться.
By: Morte on 2019-02-06 13 ч.
На самом деле, как по мне, актуальнее их взламывать с софта. Да, это сложно. Как минимум потому что туда даже мышь не подключишь - втыкать некуда. А вот через инет - можно. Судя по тому, что они просто везде стоят, можно сделать вывод, что подключаются они просто к интернету (кто-то кабелем, кто-то антенной), а не тянутся до сервера кабелем.
Значит, можно, в теории, подключиться по удалёнке к терминалу, и оттуда заставить его выплюнуть купюрю.
В США так все в своё время делали.
Сам не хакер, а программист/сисадмин, поэтому где-то могу ошибаться.
У него даже технической возможности выплюнуть купюру нет. После прохода диспенсера все, никакого обратного хода.
Помни: Чтобы оставаться на свободе, тебе должно везти всегда. Менту же для раскрытия достаточно, если повезет всего один раз.
By: Лоцман on 2019-02-06 13 ч.
После прохода диспенсера все, никакого обратного хода.
А, чёрт, я перекурил, по ходу. Действительно, это же не банкомат. Спасибо за поправку, брат.
Тогда, можно с удалёнки терминала попробовать выйти на базу QIWI, например. Хотя канал между терминалом, возможно, шифруется.
By: ISБольной on 2019-02-06 15 ч.
Morte пишет:После прохода диспенсера все, никакого обратного хода.
А, чёрт, я перекурил, по ходу. Действительно, это же не банкомат. Спасибо за поправку, брат.
Тогда, можно с удалёнки терминала попробовать выйти на базу QIWI, например. Хотя канал между терминалом, возможно, шифруется.
Если заполучил удаленку к терминалу
Можно операции пополнения какого либо кошелька делать.
Найти данные админки именно програмного обеспечения терминала QIWI
На терминале стоит свой собдственный софт.
При желании если есть доступ к терминалу по удалнке.
Весь хард оттуда скачать и отправить какому нибудь здесь местному крякеру который и достанет данные и ломанет софт)
Это лично мои предложения)
При перезагрузке терминала лазал по харду
Стоит обычная XP самая распространенная на всех терминалах.
И софт в авто ран записанный)
By: Лоцман on 2019-02-06 19 ч.
Если заполучил удаленку к терминалу
А не знаешь, случаем, как это сделать можно?
Узнать, по какому адресу связаваться с терминалом, допустим, не проблема. И что делать дальше?
Врыд ли терминал использует какие-то свои протоколы для связи с сервером, поэтому проблема только в осуществлении удалённого управления с помощью имеющегося адреса терминала.
By: Змей on 2019-02-14 10 ч.
станция сотовой связи (самопальная - openbts, yatebts и т.д.)
. если ящик подключен через GSM модем, то модем поцепится на соту с большим уровнем сигнала. ну и т.д. это уже обсуждалось;). _ttp://lwplxqzvmgu43uff.onion/viewtopic.php%3Fid=20003