Маркс пишет:Нет, ты что! Я же паршивый интеллигентишка, ничего не представляю из себя, типа я такой умненький, но при этом в жизни ноль, не знаю с какой стороны за паяльник браться и куда во фрезерник пальцы сувать. et546 гарантирует это! Какой уж там разряд, о чём вы.
Я так не мог написать. Ибо читаю твою тему "Взрывчатка" и твои комменты в других темах по ВУ. Мне что процитировать свое сообщение?
Был один человек при Брежневе, забыл фамилию. Он писал речи, сам соображал в политике участвовал в принятии решений, дядька реальный, а не просто составитель речей.
А при Ленине был такой нарком Красин в прошлом бомбист. Какие у тебя планы на будущее и каково настоящее? Забивать голову лишним не надо. Нам скорее английский язык надо знать. Или ты как сапер, считаешь, что даже ошибки в грамматике смертельны? Когда я учился, ошибки в грамматике допускал, но за чертежи и расчеты у меня пятерка, за дипломный проект. А у тебя вероятно красный диплом. И мусора это давно поняли, ты себя деанонишь своими особенностями.
К тому же Whonix тормозит даже на мощном ноуте, от этого некоторые буквы пропускаются, допускаются ошибки. А в целях безопастности в торе лучше долго не сидеть. Прогонять все через Word - время тратить.
Главное, что бы мы понимали друг друга.
Неважной информации не существует Штази
Право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться КонституцияСША