Распять фэйса?

Распять фэйса?  

By: Pendalf on 2019-11-28 11 ч.

Re: Распять фэйса?

Esther, ты не путай личное и служебное, менту по большому счёту насрать, и на маньяков, и на детей. Есть провоцирующие действия, сам заработал пиздюлей:
- Говорить будем, гражданин Петров?
- Хуй соси мент поганый, я твою маму ебал!
- Охуел чтоль, на в табло!...
А потом пытали, били, менты пидорасы... тут и мать Тереза охуярит крестом. Другой вопрос, когда именно выбивают признание. Улик нет, а дело закрывать надо, и похуй, виноват или нет, улик не хватает, надо признание, давай Перов, пиши признание, а то на бутылку сядешь.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: Pendalf@keemail.me
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Распять фэйса?  

By: Nyash_Kun on 2019-11-28 15 ч.

Esther пишет:

А вы не считаете допустимыми пытки в такой ситуации? Почему нельзя пожертвовать здоровьем маньяка ради спасения детей?

Не бывает избирательной справедливости, так что нет.

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

NyashKun@protonmail.com                                                                                                                                                     PGP

Распять фэйса?  

By: Kosmosvin on 2019-11-28 16 ч.

А если поменять абстрактных детей в этом примере на ваших детей/родных/близких/etc? Вам здоровье маньяка важнее жизни этих людей?

Тут уже ответили, добавлю что система могла бы быть хитрее, как в США - сотрудничаешь со следствием - вместо 20 лет едешь на 5 при чем не на словах а на деле, также в случае с маньяком, если он скажет где спрятал детей, вместо смертной казни/пж - 20лет, в любом случае после 20 лет строгача что от него там останется ?
Позитивный стимул эффективнее негативного.

Распять фэйса?  

By: shift777 on 2019-11-28 19 ч.

Kosmosvin пишет:

перенимай бразильский опыт и вперёд!

В этом ничего хорошего нет, но по крайней мере мусор всегда может охватить наравне со всеми, а в холопостане что ? только терпеть пытки и убийства?
мусорские выделили себя в отдельную касту неприкасаемых, почему за убийство мусора пж ? они какие то особенные, голубых кровей ?
Если мусор задавил 6-ти летнего ребенка, у убитого пол литра чистого спирта "находят" в крови, это как вообще блять ?? где дно нахуй? нет его, вот после такого и остается резать уши и самому в суицид идти ибо больше здесь ничего не остается, либо у кого есть возможность вставать на лыжи с этой страны пока тебя это не затронуло.

Но ведь бороться с криминалом куда легче, чем устранить его причину, правда?

Объясняйте это не нам, а тем кто крышует крупный криминал, что они должны отказаться от своих грязных миллиардов и должностей в пользу всеобщего блага :D, мусора и криминал это инь-янь, единое целое, не будет криминала, получится неудобный положняк когда в стране каждый 5й мужик типа мент/особист/гвардеец, а пасти то толком и некого потому что задавили и так всё до талого, преступность и так на рекордно низком уровне, палочная система не связанная с реальностью требует жертв, вот и начинаются подросы, фабрикации, пытки и менять это никто не собирается, наоборот завинчивают еще сильнее, больше мусорских ведомств, больше людей в системе, больше  высосанных изнихуя палок.

это всё чаще всего долгий эволюционный процесс и чтобы наш народ не пиздили в каталажках, нужно, чтобы этот самый народ дорос вместе с этими самыми ментами

Бла-бла-бла, мы живем здесь и сейчас, сказки про светлое будущее больше не работают.

читал где-то соцопрос, россияне поддерживают пытки

Ага, как и массовые расстрелы "по просьбам трудящихся" в 37ом, статистика стерпит любую херь по заказу самих мусоров, аналогии с "выборами".

Странно прозвучит это от меня .Я постоянно  ставил себя в позицию снизу перед властью и знаете это даже невоспитание,  а   именно восприятие  мира .Та отмасфера и те взгляды которые предоставляет система в том-же детдоме, вообще неимела чегото другого как нетопить за "наших" и слушаться их. Мне очень стыдно за своё воспитание и за ту дикость которую система  внедряла в свою конструкцию. Я скажу более многие люди вообще невоспримут ваше сказанное как реальность. Мне стыдно за свое восприятие реальности.Нужно все пересмотреть координально.

Вложения

Распять фэйса?  

By: Esther on 2019-11-28 23 ч.

Lamarr пишет:

пытки в современном обществе недопустимы в принципе.

Lamarr пишет:

И попади я, не дай бог, в такую ситуацию, я бы конечно требовал пыток, и пытал бы сам.

Пытки недопустимы, но если меня касается, то, конечно, допустимы, яснопонятно :sad:

Pendalf пишет:

Esther, ты не путай личное и служебное, менту по большому счёту насрать, и на маньяков, и на детей.

А мне по большому счёту насрать на мента и маньяка, вторым можно можертвовать для спасения детей, ящитаю.

Kosmosvin пишет:

Тут уже ответили, добавлю что система могла бы быть хитрее, как в США - сотрудничаешь со следствием - вместо 20 лет едешь на 5 при чем не на словах а на деле, также в случае с маньяком, если он скажет где спрятал детей, вместо смертной казни/пж - 20лет, в любом случае после 20 лет строгача что от него там останется ?
Позитивный стимул эффективнее негативного.

У нас же тоже есть особый порядок и досудебные соглашения о сотрудничестве.

Вложения

Распять фэйса?  

By: Лабеан2019 on 2019-11-29 00 ч.

Esther пишет:

Пытки недопустимы, но если меня касается, то, конечно, допустимы, яснопонятно :sad:

Он хотя-бы не лицемерит. Это у всех людей в крови, эволюция понимаешь ли.

Вложения

Распять фэйса?  

By: Existent on 2019-11-29 01 ч.

Kosmosvin пишет:

перенимай бразильский опыт и вперёд!

В этом ничего хорошего нет, но по крайней мере мусор всегда может охватить наравне со всеми, а в холопостане что ? только терпеть пытки и убийства?
мусорские выделили себя в отдельную касту неприкасаемых, почему за убийство мусора пж ? они какие то особенные, голубых кровей ?
Если мусор задавил 6-ти летнего ребенка, у убитого пол литра чистого спирта "находят" в крови, это как вообще блять ?? где дно нахуй? нет его, вот после такого и остается резать уши и самому в суицид идти ибо больше здесь ничего не остается, либо у кого есть возможность вставать на лыжи с этой страны пока тебя это не затронуло.

Согласен. Но предлагать радикальные варианты можно сколько угодно, но ты серьёзно веришь, что в итоге кто-то реально за это возмётся? Ведь знаешь же, что нет. Может один какой местник и появится, ну два, но это будут единичные случаи, они в итоге сами отхватят по полной, но примером ни для кого это не станет. На кухнях, как всегда, как мы здесь, побазарим, но никто за это в итоге так и не возмётся. Я не однократно слышал про случаи, когда из-за явной вины служащих гибли дети и просто разные люди и что? В большинстве случаев родственники просто со временем проглатывают смерть близкого им человека и миряться с тем фактом, что его больше нет и никакой мысли о мести просто даже не возникает - просто как факт жизни: "Сильный забрал у меня слабого, любимого мне человека, ну и что ж - такова жизнь... Значит карта так легла". Во многих случаях они даже просто покупаются виновниками за деньги и просто отзывают любые притензии, даже если и по явной вине этого козла и погиб их близкий родственник, жена, дочь и т.д. Помню даже один случай (без подробностей, их уже не помню), что один какой-то мажор, сын какого-то крутого папки депутата или типа того, то ли машиной сбил, то ли вообще застрелил намеренно, или избил до смерти (уже не помню, но главное, что убил) сына одного старика. По-моему таки застрелил его из травмата в голову. У того сына семья уже вроде своя была. И как вы понимаете, ничего этому мажору не было в итоге, НО зато он потом ходил и в открытую, в лицо ржал этому деду (они оба то ли в селе жили, то ли в посёлке или городок небольшой) и в итоге последней каплей для деда стало то, когда они случайно встретились с этим ублюдком у входа в магазин, и тот типа подвыпивший был (а то и трезвый) и в очередной раз деда в открытую жёстко подъёбнул, что-то типа: "Я твоего сына, пидора, убил и тебя, старый пидор, убью!" и ржал ему в лицо, брызгая слюнями. Ну дед в итоге не выдержал и набросился на того козла и как вы думаете, кто в итоге виноватым остался? Кого потом таскали?

это всё чаще всего долгий эволюционный процесс и чтобы наш народ не пиздили в каталажках, нужно, чтобы этот самый народ дорос вместе с этими самыми ментами

Бла-бла-бла, мы живем здесь и сейчас, сказки про светлое будущее больше не работают.

Вот возьми машину времени, отправься в Древний Египет, на строительство пирамид, и во весь голос такой заори: "Мы живем здесь и сейчас, сказки про светлое будущее больше не работают! Отменить нахер рабство я сказал!!!"
Как раз таки, как я сказал, так оно в жизни чаще всего и работает. Вот тебе пример хороший с рабством. Оно существовало почти сколько существует человечество, а когда появились первые противники рабства? Да ещё почти в тоже самое время, как оно появилось. Уже первые христиане категорически выступали против рабства и что, это как-то изменило систему? Столетиями появлялись такие альтруисты как ты, которые орали во всё горло: "Далой рабство!" и что, это помогло его отменить? Нет. Рабство в итоге просуществовало ровно до той степени, пока народ, люди, не доросли до того уровня, когда большинство уже поняли, что рабство это говно и только тогда его в итоге начали отменять, и произошло это всё каких-то пару столетий назад. :) А до этого рабство существовало тысячилетиями. Во всём остальном, друг мой, как раз таки точно такая же ситуация. Ты можешь сколько угодно орать, что жизнь в России говно, лезть на барикады, устраивать революции, но жизнь в России (и других странах подобного уровня) поменяется только тогда, когда поменяются наконец-то бошки у большинства населения этой страны. И бить подозреваемых до посинения, в изоляторах, перестанут только тогда, когда люди будут грамотными, грамотными в правовом плане, будут знать свои права и способы как защитить себя в той или иной ситуации, какой у них есть набор инструментов для противодействия беспределу органов и власти, что у них вообще есть право и внутренний долг за себя бороться, и будет самое главное - внутреннее достоинство и желание бороться за свои права, а у ментов будет такая же самая правовая грамотность и умение вести следствие грамотно и правильно, без применения пыток, а только лишь при помощи ума, интеллекта, психологии и правовых инструментов. Вот только тогда в этой стране с правом будет всё хорошо и как раз таки только тогда. А вот негодующие, охочие поорать и повозмущаться будут всегда, но только всё равно ситуация так и не будет меняться веками, пока не придёт для этого время, а тебе, хочешь-не хочешь, но таки придётся набраться терпения и ждать сказку о светлом будущем (которое ты всё равно наврят ли когда таки при жизни застанешь). А радикальные меры и революции это всегда пожалуйста. Это и раньше в любой момент могло происходить и внезапно проканывало. Вот возьми ту же революцию в России 17-го года. Там ситуация была считай такая-же как и сейчас и народ с точно такими же требованиями на неё шёл. И внезапно революция таки получилась и что? Во что это в итоге опять таки повернулось? - 70 лет "мы хотели как лучше, а получилось как всегда". :idk: А всё почему? Потому что народ был уже морально готов устроить пиздец, но ещё не был готов устроить светлую жизнь. :color:

Распять фэйса?  

By: Pendalf on 2019-11-29 01 ч.

Esther пишет:

А мне по большому счёту насрать на мента и маньяка, вторым можно можертвовать для спасения детей, ящитаю.

Так все думают. Меня оно не коснётся, а маньяка можно и замочить. Только ты забыл где ты находишься, и маньяком могут объявить тебя, и пытать пока не сознаешься, в том чего не делал.

Вложения

Распять фэйса?  

By: Existent on 2019-11-29 01 ч.

Но опять же, хочу ещё добавить. :) Орать за светлое будущее всё-таки надо. Это те самые падающие снежинки, которые в итоге и создают тот самый снежный ком, из которого потом и получается та самая снежная лавина, которая в итоге всё меняет. И если бы не было тех орущих против рабства тогда, то не было бы никакой его отмены сейчас. :) Просто те парни, альтруисты, которые и пытаются что-то в своём мире поменять, они просто ждут от своих действий уже сиеминутный толк, результат, и очень разочаровываются, когда этого не получается, но на самом же деле они просто не могли своей башкой допетрить, что у них то как раз таки всё получилось, но просто только в очень отдалённой перспективе. :) Просто их время не было ещё к этому готовым и именно поэтому они чаще всего просто становились очередными пророками без своего отечества и шли на костёр, как тот Коперник, но интересно, наверно даже на костре всё-таки надеялись, что когда-то всё-таки возьмёт и придёт то самое светлое время для их светлых идей. :)

Вложения

Распять фэйса?  

By: Esther on 2019-11-30 11 ч.

Pendalf пишет:

Так все думают. Меня оно не коснётся, а маньяка можно и замочить. Только ты забыл где ты находишься, и маньяком могут объявить тебя, и пытать пока не сознаешься, в том чего не делал.

Так все думают. Меня оно не коснётся, а наркоторговца и посадить можно. Только ты забыл где ты находишься, и наркоторговцем могут объявить тебя, и посадить без доказательств.
Злоупотреблением можно что угодно объяснить.

Распять фэйса?  

By: Pendalf on 2019-11-30 12 ч.

Esther пишет:

Злоупотреблением можно что угодно объяснить.

Ты не так сформулировал, поправляю:
Без злоупотребления нельзя обойтись, оно будет везде, где это возможно.

Esther пишет:

и наркоторговцем могут объявить тебя, и посадить без доказательств.

И тебя тоже.

Вложения

Распять фэйса?  

By: Esther on 2019-12-02 06 ч.

Pendalf пишет:

Без злоупотребления нельзя обойтись, оно будет везде, где это возможно.

Но не запрещать же всё из-за этого.

Распять фэйса?  

By: Lamarr on 2019-12-02 06 ч.

Esther пишет:

Единственная причина, почему пытки запрещены - общество переросло (хотя бы на бумаге) каменный век, и люди начали отличаться от ебаных обезьян с палками.
Конечно, как ты можешь заметить, не все, но большинство.

Редактировался Lamarr (2019-12-02 06 ч.)

Распять фэйса?  

By: Pendalf on 2019-12-02 07 ч.

Esther пишет:

Всего-то надо дать право самозащиты.
Ка у ТС получилось: Государство в лице ФСБ предъявило ему какое-то преступление, он не сознался. За то, что он не сознался, Государство подвергло его пыткам, но он снова не сознался, и его отпустили. ТС пожаловался Государству, что его пытало Государство, но Государство ответило, что не знает кто его пытал.

Бред? Бред! Меня аж затошнило от слова Государство...

Вложения

Распять фэйса?  

By: Gross on 2019-12-02 07 ч.

Lamarr, у обезьян нет пыток, они в естественной среде почти не убивают себеподобных. В вольерах и имитации естественной среды обитания самцы калечат самцов до смерти, у больших человекообразных обезьян смерть наступает от отрыва membrum virile, но до этого доходит даже в тесных условиях редко. Если membrum virile не оторван, то травмы бывают поверхностными обычные укусы, с переходом самца в ранге но если доминант состарится или покалечится его покусанный может низложить. В обезьяней среде даже условное разделение на альф и омег не детерминированно, одна и та же особь за дсятки лет жизни может менять свое положение в ирархиях тысячи раз

Распять фэйса?  

By: Lamarr on 2019-12-02 08 ч.

Gross, братан, по моему очевидно, что под обезьянами с палками я имел в виду средневековое общество и его некоторых современных представителей.

Редактировался Lamarr (2019-12-02 08 ч.)

Распять фэйса?  

By: Old Punker on 2019-12-02 09 ч.

Если в государстве судьи реально являются независимой ветвью власти, тогда система пыток и вообще охуевших силовиков решается на раз. Да уж слишком много в России завязано на послушных и коррумпированных судах, не видать нам их независимости в ближайшие лет 10-15 точно. Судьи в иерархии пидарасов - между властью и теми, кого тут мочить собираются. Власть менять вообще нереально, судебную систему - очень маловероятно, но в принципе возможно.

Распять фэйса?  

By: Esther on 2019-12-02 10 ч.

Lamarr пишет:

Единственная причина, почему пытки запрещены - общество переросло (хотя бы на бумаге) каменный век, и люди начали отличаться от ебаных обезьян с палками.
Конечно, как ты можешь заметить, не все, но большинство.

Да, я уже заметил, что не все и даже не большинство.

63,4% россиян назвали допустимыми пытки маньяка, похитившего детей и отказывающегося сообщать, где находятся еще живые пропавшие.

А переросшие еще больше радуют.

Lamarr пишет:

Пытать можно либо всех, либо никого

Lamarr пишет:

пытки в современном обществе недопустимы в принципе.

Lamarr пишет:

попади я, не дай бог, в такую ситуацию, я бы конечно требовал пыток, и пытал бы сам.

Pendalf пишет:

Всего-то надо дать право самозащиты.

Что подразумевается под самозащитой?

Редактировался Esther (2019-12-02 10 ч.)

Распять фэйса?  

By: Lamarr on 2019-12-02 10 ч.

Esther, ну долбоёбам всегда было сложно понимать различия между личными чувствами и общественной позицией, что тут поделать? :idk:

Вообще, даже стало интересно, вот из той же статистики (https://oper-1974.livejournal.com/749570.html):

38,1% участников опроса поддержали полицейских, пытавших единственного задержанного по делу о массовом убийстве, - преступник не хотел раскрывать имена своих сообщников и брал всю вину на себя во избежание более тяжкого наказания за преступление в составе группы. Однако 51,1% сочли, что пытки в отношении задержанного недопустимы.

20,3% опрошенных оправдывают полицейских, избивших предполагаемого хулигана, который пытался сообщить о своем задержании родственникам, в то время как стражи порядка опасались, что это помешает расследованию.
           Еще 20,6% респондентов считают нормальным избиение заключенного, отказывавшегося выходить на работу. 6,7% поддерживают сотрудников полиции, которые выбивали явку с повинной из студента, задержанного за ограбление магазина.

Весь тот пост как раз иллюстрирует влияние контекста на мнение человека относительно пыток. То есть, тебе наглядно показывают, как при помощи вброса можно спекулировать мнением человека на относительно фундаментальные вещи, а ты берёшь эту статистику, тыкаешь пальцем и говоришь: "ВО! ПАСАТРИ КАКИЕ ДЕКАРИ!!!1".
Ну не долбоёб ли?

Вложения

Распять фэйса?  

By: Lamarr on 2019-12-02 10 ч.

А, например, тот факт, что всего 6,7% респондентов поддержали пытки за хуйню, ты просто пропускаешь.