Мясо в Керчи. Откуда ноги растут?

By: Pendalf on 2018-10-20 17 ч.

Re: Мясо в Керчи. Откуда ноги растут?

zloyximik, против ментов так просто не попрёшь.  Против безоружных то и помпа пойдёт.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: Pendalf@keemail.me
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Lamarr on 2018-10-20 18 ч.

zloyximik, 19 же завалил.
Да и нахуя ему в фсб идти? Тут ясен хуй личная обида на однокашников была.

By: Бедуин on 2018-10-20 21 ч.

Отчужденный пишет:

Почему вы тут боитесь политики? Я бы лучше финансовые темы закрыл, а политика должна быть доступна всем. А в финтемы должен быть имущественный ценз для входа, например какую-то сумму в биткоинах перечислить, что бы было понятно, что перед нами финансово грамотный человек, сумевший хотя бы сколько-то заработать.

Очень интересный вариант. То есть люди, которые не берут деньги за консультации по финансам, не могут помогать, либо критиковать вариации схем. Без подтверждения, в виде перечисления битков на форум (на форум же?), они - не финансово грамотные. Но при этом отношение к "политике" ничем не должно доказываться. А что на счет авторов статей по химии, безопасности, юриспруденции, оружию etc? Какие пруфы им отправлять и куда? Администрации? Ну тогда и Зед, Никкон, Спурдо должны опубликовать на форуме подтверждение причастности различных субъектов, касательно соответствующих тем обсуждения. Что получится из этого?

Вот из ваших сообщений на форуме - пока только политика, пишите про то что:

Отчужденный пишет:

В совке воровства не было, позволялось что-то выносить с производства по негласному распоряжению ЦК.

Тогда прошу фото вашего партийного билета , удостоверение члена ЦК КПСС etc.

Beduin-runion@protonmail.com

By: ФСБ_Сасай on 2018-10-22 12 ч.

Господа а вы заметили как вовремя произошла Керченская бойня? Только-только кремлядь пропихнула пенсионную реформу как случается эта сенсация и вот уже вся страна думает не про экономику а обсуждает поступок малолетнего Рембо. Переключение внимания простолюдинов выполнено на 5 с плюсом. :up:

В версию про нескольких стрелков которые незаметно испарились с места происшествия я не верю. У страха глаза велики. Да и какой в этом смысл? Если у спецслужб есть на примете готовый психопат достаточно просто дать ему сделать свое дело а помогать ему убивать было бы совершенно рискованным и излишним. Склоняюсь к версии что керченского стрелка использовали втемную а потом устранили. Почему Росляков застрелился прежде чем использовал все патроны к дробовику? Если Росляков застрелился из дробовика в голову почему на фотографиях трупа не поврежден подбородок? Что скрывает так удачно лежащая книга на фотографиях трупа Рослякова? И что это за маленькие обмотанные изолентой и фольгой конденсаторы на фото? Если это самодельные гранаты то убить ими можно разве что при попадании в лоб.

Bezymjannyjj_20181022-1224.jpg

Фото трупа:

1539853311-044ffe357c8b17163245751227157472.jpeg

By: Rogalik on 2018-10-22 12 ч.

ФСБ_Сасай пишет:

Почему Росляков застрелился прежде чем использовал все патроны к дробовику?

Испугался, например. Испугался, что не хватит духу закончить начатое и придется нести ответственность, поэтому решил прям здесь и сейчас.
А может, просто порешил, кого хотел, и посчитал миссию выполненной.

Если Росляков застрелился из дробовика в голову почему на фотографиях трупа не поврежден подбородок?

Потому что он стрелял не в подбородок, а в другую часть головы  :idk:
В левый глаз, например. Посмотрел в дуло и... вдул.

Что скрывает так удачно лежащая книга на фотографиях трупа Рослякова?

Часть плеча Рослякова  :prof:

И что это за маленькие обмотанные изолентой и фольгой конденсаторы на фото?

Это самодельные гранаты. :evil: Сделал, как умел. Росляков не обязан был быть профессиональным взрывотехником, насмотрелся на самодельные гранаты в интернетах и сделал, как посчитал нужным.

Если это самодельные гранаты то убить ими можно разве что при попадании в лоб.

Ой ли. Нам не рассказали, что там внутрях. Снаружи, очевидно, примотанные чем-то вроде алюминиевого скотча поражающие элементы, а внутри - НЁХ. Вполне вероятно, что такими гранатами очень можно убить. Если что-то бризантное - однозначно можно.
Он по толпе работать собирался, а не на летном поле одиноких сусликов подрывать. Расстояние - максимум единицы метров, если не доли. Это таки наступательная граната, а не оборонительная.

Редактировался Rogalik (2018-10-22 12 ч.)

rogalik@cock.li
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

By: ЕУ on 2018-10-23 01 ч.

А вообще, чёто мало фрагов. Поц мог бы настрелять больше.

Я устал. Я мухожук.

By: ЕУ on 2018-10-23 01 ч.

Организовать бы клуб суицидников, чтобы перед суицидом каждый брал все кредиты, покупал оружие и отдавал всё это мне. А потом самовыпиливался. Ему то похуй, а мне пригодится.

Редактировался ЕУ (2018-10-23 01 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: zloyximik on 2018-10-23 15 ч.

А что на счет химических фугасов с диметилсульфатом? Читал случай что даже от получасового вдыхания паров людям требовалась медицинская помощь. Эфиры фторуксусной кислоты хороши тоже но сложнее делать много.
Кстати эти вещества не входят в списки обнаружаемых вроде

Редактировался zloyximik (2018-10-23 15 ч.)

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: zubilo888@exploit.im(работает хуево)
technik_ingener@xmpp.jp(пишите суда)

By: ЕУ on 2018-10-23 15 ч.

zloyximik, ты опять жесть придумываешь? Ну его нах такое.. Постреляли и хватит, нафига ещё полгорода травить.
Всякие аццкие штуки будут работать сильно неприцельно, потравит кого попало.

Редактировался ЕУ (2018-10-23 15 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: mefistofel2 on 2018-10-24 18 ч.

Шалом алейхем от нашего кагала! Чего-то давно тут не бывал...

Вы тут все обсуждаете, но пропустили одну важную деталь.
Допустим, оф. версия с психом верна, хотя лично у меняесть определенные сомнения и сообщарения насчет шо за цирк творится. Тогда и взникает одна интересная проблемка.

Люди по природе своей существа понимающие только силу, просто сила силы - уж извиняйте  за каламбур - требуется разная для разных субъектов. Условно, мент тебе задницу вылижет, если ты корешишься с его начальством, уже в силу угрозы быть уволенным и поехать с условного москвобада в родимый мухосранск, с которого от всеми силами выбирался. Но для "цветов жизни" такие схемы слишком "абстрактны" и нежизнены. Они понимают только очень грубую силу, применение которой вполне может закончится смертью. Это, кстати, отмечают и всякие там криминологи и прочие вучрные, изучающие подростковую преступность, говоря о ее чрезмерной жестокости. А уж практики каких баек покарсказывают шо кошммары снятся.  :D
По сути социализация в любом коллективе и, особенно, в подростковом заключается в мерянии силой, либо, в умении создавать видимость наличие наибольшей силой, проще говоря, в умении кидат  понты.
И тут возникают определенные проблемы. В любом подростковом коллективе есть лузеры, являющиеся таковыми только по одной единственной причие: они не способны выиграть при установившихся в коллективе правилах. Допустим есть ботан, котоый  очень силен в химии, но морды бить или играть в футбол нев состоянии по приниче своего физ. формы и\или неуклюжести. Казалось бы, оставьте его в покое, но люди не терпят отличных от себя. И особенно сие проявляется в подростковой среде. гнобить будут очень конкретно. Причем не только и не столько морально, сколько физически.
Есть ли какие-либо легальные средства защиты у ботана? По сути нет. У взрослых чего-то существуют вполне себе такие двойные подходы к оценке деяний. Если что-то совершил взрослый - ему навесят хороший срок даже без пррямых доказательств, если же тоже совернил подросток, то " ну дети просто общаются, соцализируются" и отвественноости либо не будет совсем, либо она будет значительно мягче.
А вот если ботан применит свои знания в условных физике\химии\еще в чем-нибудь подобном для узбагаения чотких пасанов, то его объявят психом. Если же ботан решит не выпиливаться и вообще сделать все так красиво, эффективнои, без шума и вообще так, чтобы не попасть под статью, то его все равно будут трясти гораздо активнее, чем шпану по хулиганке с тяжкими телесными. Ибо "он же псих, не хочет социализироваться".
Вот такая вот "шиза". И НИКТО не думает, как бы эту проблему попытаться разрешить.

P.S. Надо сказать, что грамотные избагоения, если получается отбиться от органов, весьма положительно влияют на пасанов: они не только не бытаются "интергировать" лоха в свою компанию, но и вчерашний лох становится вполне уважаемый человеком. Т.е. применение предельно жестких методов очень даже делает из зверенышей некое подобие человека.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

Вложения

By: mefistofel2 on 2018-10-24 19 ч.

P.P.S. Да, знаю. Есть люди(и их очень много), считающие шо виновать сам задрот. И надо мимикрировать под среду и вообще эти навыки очень полезны в жизни. Из тех, кого я знаю лично в офлайн, это такое типичное быдло. И уних просто стоглольмский синдром. Это как с армией или детьми. Я служил - значит идругие должны. Я рожала, так почему эта фифа уклоняется? Я рожала  без анестезии, а эта фифа на диазепаме с промедолом. Ну и сволочь же!!!
Те из них, кто считает, шо данные навыки полезны в жизни, просто по счесливой случайности в молодые годы бухали с кем-надо. Я бы сказал, что это больше удача.

А сила в происхождении. Знаю таких чудаков из мажоров шо всякое задротское быдло нервно курит, однако им все делают Ку ибо уж очень солидные визитки в их портмоне.

Лично у меня к этим защитничкам подобного положения вещей просто брезгливость. Единственное шо они хорошо умеют, так только кидать понты перед теми, кого считают "лохами", и лизать зад начальству. И прекрастно понимают, шо в этой жизни есть люди, которые могут обладать любыми т.н. "личностными качествами", но их уровня им никогда не достичь как ни хитрожопь.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

By: ФСБ_Сасай on 2018-11-01 08 ч.

А вот и последствия керченской бойни. Путин потребовал серьёзно усилить контроль в сфере оборота оружия.

Президент РФ Владимир Путин потребовал от Росгвардии серьёзно усилить контроль в сфере оборота оружия. Дискуссия о продаже оружия началась после трагедии в Керчи, где при нападении на местный колледж погибло 20 человек.

— Особо обращаю внимание: необходимо серьёзно усилить контроль в сфере оборота оружия. Жду от вас здесь конкретных предложений, в том числе и законодательного характера, — сказал Путин.

Как уже сообщал Лайф, после трагедии в Керчи некоторые законодатели, эксперты и общественные деятели предложили ужесточить контроль над владельцами оружия и выдавать лицензию на огнестрельное оружие с 21 года, как в случае с "травматикой". Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова даже предложила ввести возрастной ценз на продажу оружия в РФ с 25 лет.

By: Pendalf on 2018-11-01 15 ч.

mefistofel2, согласен с твоими доводами, так же думаю. И писал выше об этом.
ФСБ_Сасай, толи еще будет. Сейчас с этим смертником и фсб такой цирк устроят, всё позапретят. Спички не купишь без лицензии курильщика или зарегистрированной печки.
Отберут огнестрел, начнут резать, снова запрет на холодное. Заебут всех.

Вложения

By: ДАнкониа on 2018-11-01 19 ч.

ФСБ_Сасай, Pendalf, А я сразу сказал, что под эту бойню начнут подтягивать ахуительные законопроекты.
И кто бы, что не говорил он один не смог бы столько народа положить со сраной помпы, ептэ у него даже не сайга была. Да и судя по фотке, какая то странная у него дырка в башке. Дырка маленькая для выстрела в упор и траектория вхождения заряда не типичная для самострела.
Лично я убежден, что этот парень просто еблом на камеры светил, а людей стреляли специально обученные люди.

By: Мышка_Наружка on 2018-11-01 20 ч.

Тяжело массовым убийцам. Что ни сделают, это называют правительственным заговором и приписывают все заслуги ФСБ.

Если уж говорить о теориях заговора, мне больше нравится заключенная между этих новостей. В ней хотя бы кто-то получает реальную выгоду.

23 марта 2018. Депутат Госдумы от ЛДПР, заместитель председателя комитета ГД по образованию и науке Борис Чернышов сообщил, что фракция ЛДПР попросит Росгвардию взять под контроль охрану и безопасность учеников в российских школах вместо ЧОПов.

...

23 октября 2018. Охрана детей в школах должна быть возложена на вооружённых сотрудников Росгвардии. С таким заявлением выступила Татьяна Москалькова, уполномоченный по правам человека в Российской Федерации, посещая во вторник политехнический колледж в Керчи, где произошла трагедия.

All in good time.

By: Rogalik on 2018-11-01 20 ч.

Потом Хозяин застрелит Луну, и заживем одной большой счастливой Зоной...

rogalik@cock.li
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

By: ДАнкониа on 2018-11-02 01 ч.

Мышка Наружка пишет:

Что ни сделают, это называют правительственным заговором и приписывают все заслуги ФСБ.

Ну лично я не сторонник заговоров, в конкретно данной ситуации.
Мне больше верится, что он совместно с несколькими контуженными долбаебами решили кому то, за что то отомстить. Только не понятно зачем расстреливать детей и учителей. А сранные общественники совместно с депутатами, как обычно лобируют под шумок, какой нибудь охуительный закон. Не ну, а че что бы бабушкам и терпилам пизже спалось и не боялись. :mad:

Вложения

By: Бедуин on 2018-11-02 08 ч.

ДАнкониа пишет:

Да и судя по фотке, какая то странная у него дырка в башке. Дырка маленькая для выстрела в упор и траектория вхождения заряда не типичная для самострела.

mini_12557.jpg
mini_12556.jpg
Да выстрелил себе в рот и всего. А выходное ты видишь.

Редактировался Бедуин (2018-11-02 09 ч.)

Beduin-runion@protonmail.com

Вложения

By: ФСБ_Сасай on 2018-11-02 09 ч.

Бедуин, не тупи. Найди другие фотки где на спине видны ножевые ранения и подумай откуда они взялись.

By: Pendalf on 2019-11-14 06 ч.

Мля, еще один долбоёб
https://meduza.io/feature/2019/11/14/st … -cheloveka

Студент открыл стрельбу в колледже Благовещенска. Погибли два человека
03:47, 14 ноября 2019
Источник: Meduza

Два человека погибли и еще трое получили ранения в результате стрельбы в строительном колледже в Благовещенске.

Стрельбу из ружья открыл студент Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Он беспрепятственно прошел с оружием через пункт охраны, вошел в свою аудиторию, направил ружье на однокурсников и выгнал преподавательницу. Она добежала до ближайшего магазина, откуда вызвала полицию. Злоумышленника блокировали сотрудники ДПС, первыми прибывшие на место преступления по сигналу тревоги, сообщает МВД. Полицейские открыли ответный огонь по нападавшему, ранив его.

После эвакуации студентов в колледже были обнаружены тела двух человек, в том числе нападавшего студента. Он покончил с собой.

По предварительным данным, причиной случившегося стал конфликт между учащимися колледжа, заявили в полиции. Охотничье ружье ИЖ-81, из которого стрелял преступник, было официально на него зарегистрировано.

Mash сообщает, что нападавший — 19-летний студент четвертого курса Даниил Засорин. Якобы он открыл стрельбу из-за того, что его выгнали из аудитории за опоздание. По другой версии, причиной стрельбы стала месть из-за девушки, пишет телеграм-канал. Второй погибший — однокурсник Засорина Алексей Голубничий.

Пострадавшие — молодые люди 17, 19 и 20 лет — доставлены в больницу с огнестрельными ранениями. Один из них находится в тяжелом состоянии, рассказали в минздраве.

Следственный комитет возбудил по факту стрельбы уголовное дело по статье «убийство, совершенное из хулиганских побуждений».

Губернатор Амурской области Василий Орлов выразил соболезнования родственникам погибших и пострадавших и пообещал оказать семьям всю необходимую помощь и поддержку. «Мы со своей стороны обязательно будем разбираться, почему такое стало возможным в образовательном учреждении», — написал он в своем инстаграме.

Редактировался Pendalf (2019-11-14 06 ч.)

Вложения