ФСИН и неокрепшие умы

ФСИН и неокрепшие умы  

By: Pendalf on 2020-01-14 02 ч.

ФСИН и неокрепшие умы

Посмотрел декабрьскую новость об выступлени ФСИН в Златоустье, прихуел немного. Даж до властей дошло, что перегнули, мы же правовое государство, демократическое, а не какая то там тоталитарная страна третьего мира? Верно? Надо наказать учителей и директоров. В лучших традициях...

Не менее знаменит татарский ролик "стенка на стенку" между ментами и 9-классниками, завуч сразу уволилась, как это в ютуб попало.
Но это еще цветочки.

ФСИН по Иркутской области имеет свой ютуб канал gufsin38 и там есть замечательный ролик "Профильные классы ФСИН - СОШ № 39 Ангарска, Иркутская область"
Просматривая его, я не знал, смеяться или плакать...
Вот так, детей с 7го класса учать исполнять наказания, лечат офицерской честью. Умные, сильные, смелые - исполнители наказания... Умные, действительно умные, не смогут исполнять преступные приказы, им быдло надо набирать, что бы вопросом не задавались, кого бить, бить того - кого сказано! Приказы не обсуждаются. 7 клас...  :facepalm:
Я еще понимаю военная подготовка, пушечное мясо нужно во все времена, и нам подносят в общем то правильно, мужчина должен научится держать оружие, сдавать нормативы - но не всем дано и не все хотят конечно. А здесь дети проши специальный отбор.

Мы с вами, уважаемые форумчане так или иначе преступники в этой стране, но никто наверное не хочет видеть своих братьев, сестер, детей ни за решоткой, ни с дубинкой. ФСИН пошло дальше, растит ментов с пеленок, не оставляя выбора им самим, кем быть, честным гражданином, преступником, или ментом...
Граждане, это просто пиздец. Как съебать с этой страны, исправить её уже невозможно.
Не мог не поделиться...

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: Pendalf@keemail.me
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

ФСИН и неокрепшие умы  

By: mizantrop on 2020-01-14 02 ч.

Re: ФСИН и неокрепшие умы

Как не могу подсказать к сожалению друг, сам любую бы возможность использовал. Самое хреновое, что даже если этот "народ" и вздрочит кто..как уже бывало. Что изменится? Флаги? Лозунги? Нихрена, масть сменят, "новояз" изобретут, рабами останутся. Как там профессор Преображенский говорил"Разруха не в клозетах, в головах разруха". Вон сейчас все пыньку хотят "уйти", мол он виной всех наших бед, а толку ? У нас этих "путиных" на сто лет припасено, один уйдёт, другой придёт. А народ и менталитет скотский останется, давно сказано "Народ имеет того правителя, которого заслуживает". Имхо есть только один способ изменить, что либо, и он почти фантастический в наших реалиях.. Это планомерное воспитание нового поколения, создание нужного информационного поля и среды, и вот создание такой среды и есть фантастика, пока столько бабок и сил тратится на пропаганду, с учетом современных систем коммуникации. И даже если допустить подобную эволюцию, мы с вами её не застанем, к сожалению. А пока имеем то, что имеем и то что допустили, и заслужили.

Редактировался mizantrop (2020-01-14 02 ч.)

ФСИН и неокрепшие умы  

By: Жир on 2020-01-14 03 ч.

Посмотри ролики на ютубе, паблики в известной соц сети и т.д
Подростки как раз топят против Путина, а попытки нашей власти отвоевать их мнение вполне ожидаемы, но безуспешны. Подростки растут не в школе, а в интернете. Это раньше интернета не было и такое могло прокатить, сейчас - нет. Чтобы избавиться от антиправительственной пропаганды путену надо прикрыть ютуб, вконтакте и телегу, что он и хочет сделать, но это невозможно.
Более того, большая часть антипутенмитингов это люди до 20 лет, а если кто-то и будет топить за власть, то рано или поздно его мнение изменится в другую сторону. Человек это не собака и он вполне себе может мыслить своими мозгами, а пропаганда работает только до тех пор пока ее смотрят.
Хорошо это или плохо сказать трудно, каждый хочет свои установки пропихнуть в массы, поживем увидим.

Редактировался Жир (2020-01-14 03 ч.)

ФСИН и неокрепшие умы  

By: Pendalf on 2020-01-14 03 ч.

mizantrop пишет:

У нас этих "путиных" на сто лет припасено, один уйдёт, другой придёт. А народ и менталитет скотский останется, давно сказано "Народ имеет того правителя, которого заслуживает".

Поностью согласен.

Вложения

ФСИН и неокрепшие умы  

By: tolikmsk on 2020-01-14 04 ч.

mizantrop пишет:

У нас этих "путиных" на сто лет припасено, один уйдёт, другой придёт

России не будет через 100 лет, во-первых, русский народ будет окончательно отгеноциден, во-вторых, пик нефти в россии уже пройден, пиздец с хлорограникой в нефти роснефти показатель того, что месторождения беспощадно вымываются. Плюс Китай постепенно захватит сначала всё, что до урала, а потом и центральную часть.

ФСИН и неокрепшие умы  

By: Pendalf on 2020-01-14 05 ч.

tolikmsk, да скоро солнце погаснет, пару миллиардов лет, и черная дыра вместо солнечной системы.
Вопрос здесь и сейчас, кто у власти, Путин или Непутин, какая разница? Путин чтоль указ давал ФСИНовцам детишкам показывать как демонстрацию разгонять? Это инициатива на местах. А это показатель гнилья системы практически на 100%. А класс юных фсиновцев в общеобразовательной школе, это не пиздец? России уже нет, все потуги в развитии промышлинности, образовании, законодательстве сплошной оксюморон. Роботостроение - тренды последнее десятилетие, и чё, и где? Робот Борис - тут все обосрались, костюмированны бал маскарад, потом отмазки нашлись, что это концертная программа типа была, а не настоящии работ. Ок, получили пиздюлей, сдеали робота Василия, на нейросетке, "Вася, как прожить в России на 12 тыс рублей в месяц?" Чё Вася ответил - "Надо уезжать". Бля, даже нейросетка сообразила, что делать тут нехер. Я вообще молчу за промышленность. Россия, сырьевой придаток, и отношение к русским соответствующее, как к неграм на плантациях Бразилии 200 лет назад. 
Сколько лет терпела Русь татаро-монгольсиое иго, 230 лет? Думаю к новому порабощению все привыкли уже.

Редактировался Pendalf (2020-01-14 05 ч.)

Вложения

ФСИН и неокрепшие умы  

By: mizantrop on 2020-01-14 11 ч.

Жир пишет:

Посмотри ролики на ютубе, паблики в известной соц сети и т.д
Подростки как раз топят против Путина, а попытки нашей власти отвоевать их мнение вполне ожидаемы, но безуспешны. Подростки растут не в школе, а в интернете. Это раньше интернета не было и такое могло прокатить, сейчас - нет. Чтобы избавиться от антиправительственной пропаганды путену надо прикрыть ютуб, вконтакте и телегу, что он и хочет сделать, но это невозможно.
Более того, большая часть антипутенмитингов это люди до 20 лет, а если кто-то и будет топить за власть, то рано или поздно его мнение изменится в другую сторону. Человек это не собака и он вполне себе может мыслить своими мозгами, а пропаганда работает только до тех пор пока ее смотрят.
Хорошо это или плохо сказать трудно, каждый хочет свои установки пропихнуть в массы, поживем увидим.

Вот занть бы процентное соотношение этиз "за" и "против". Ко мне недавно в гости старый друг приезжал, не виделись давно, уже дети само собой и т.д.. и малость я подохуел от общения с мамой и дитёнышем 10 лет. Суть такова сейчас детей в моем мухосранске с 5 класса напрягают во воступление казачьей дружины и юнаармии, на выбор или и то и другое, и можно без хлеба. Так мамаша та в восторге от того, что там происходит, пацан уже "прошит" на тему"путен" "рассия вперде". Хотя ему 11 лет блин! После у самого стал глаз цепляться за новостные посты данной тематики в местных новосных пабликах. И тут охренл второй раз насколько агрессивно навязывают это дело родителям, раз в неделю обязательный пост о каждой из ублюдских контор... с фото и видео... Да много сейчас могут получить дети в плане информации, если повезет попасть в нужное информативное русло и верно  интерпретировать полученную информацию, но пропаганда это действительно нереально мощная штука. Я называю свою дыру мухосранском, но это все же не маленький город, и в каждой школе идет навяливание этого дерьма на детей, при чем в такой активной фазе, что стремно. И даром, что есть тупо ватные дибилы родители, но есть и такие как мой товарищ, просто далёкие от этого. Но когда им так вколачивают в бошку, что мол НАДО! а тут еще и дитёныш сияет и рад, по своей детской глупости, то все рады и "ЗА!" А когда видешь это рядом с собой вкупе с подобными новостями, каковые привел товарищ Pendalf, становится категорически мерзко на душе. И как бы попсово-заезжена ни было это сравнение, но когда видешь "космонавтов" в школах, юнармейце в и маленьких казачков вспоминаешь Оруэла..

ФСИН и неокрепшие умы  

By: Lamarr on 2020-01-14 11 ч.

mizantrop пишет:

пацан уже "прошит" на тему"путен" "рассия вперде".

В чём это выражается, конкретно у пацана?

ФСИН и неокрепшие умы  

By: Trepet on 2020-01-14 14 ч.

Как страшно жить :prof:

Вложения

ФСИН и неокрепшие умы  

By: sektor on 2020-01-14 15 ч.

Pendalf, уверяю если бы ты оказался за пределами рф и снг, суть твоих высказываний не поменялась бы сильно, исключительно персонали и топонимы. Возможно пукен не самый правильный и хороший, последние года 3 из него усиленно лепят стрелочника для любого негатива(кто и зачем догадайтесь сами).
Проблема пукена для его ненавистников - не станет пукена кого ругать в своих бедах?
Проблема рф - система управления и перераспределения благ не стабильная и завязана на 1 человека, "акелла промахнется" и будет веселье, элитки пересруться в очередной раз, только по лавкам некому рассаживать, будут вести борьбу силой в открытую и без оглядки на верх, что возможно уже заитожит существование целого обьекта с названием РФ.

ФСИН и неокрепшие умы  

By: Pendalf on 2020-01-14 15 ч.

mizantrop пишет:

с 5 класса напрягают во воступление казачьей дружины и юнаармии, на выбор или и то и другое, и можно без хлеба.

Я как бы не в курсе всей глубины глубин современной пропаганды, но это пиздец. Детям учится надо, им тут хуйню втирают.

mizantrop пишет:

Так мамаша та в восторге от того, что там происходит, пацан уже "прошит" на тему"путен" "рассия вперде". Хотя ему 11 лет блин!

А это самый пиздец. Особенно когда семья благополучная, папа где нибудь в фсин или росгвардии, мамаша зарабатывает, дед с бабкой на пенсии, дачка за городом, и всех всё устраивает, живут на общем фоне нищеты выше среднего. По большому счету их всё устраивает, они за власть. И дети их уже прошиты под власть.
А кто живёт на пенсию в 12 тысяч, за коммуналку 5, это пиздец. Они на своей шкуре прочувствовали, как в России жить хорошо.
На канале Навального посмотрите передачу Милова "Где деньги?", он хорошо экономику нашей страны препарирует. Смотришь, и понимаешь, они не нажруться никогда. Их только убивать и в лагеря сгонять, как Сталин делал.

sektor пишет:

Pendalf, уверяю если бы ты оказался за пределами рф и снг, суть твоих высказываний не поменялась бы сильно

Останавите Землю, я сойду...

Вложения

ФСИН и неокрепшие умы  

By: sektor on 2020-01-14 15 ч.

Pendalf пишет:

...

sektor пишет:

Pendalf, уверяю если бы ты оказался за пределами рф и снг, суть твоих высказываний не поменялась бы сильно

ну уровень жизни населения планеты в очередной раз снижается, поверь не только тут, для всех это повод позудеть на кухнях про политиков.

Редактировался sektor (2020-01-14 15 ч.)

ФСИН и неокрепшие умы  

By: mizantrop on 2020-01-14 15 ч.

sektor пишет:

Проблема пукена для его ненавистников - не станет пукена кого ругать в своих бедах?

Ну вот там я выше написал кого ругать к примеру.  Вы с этим вариантом тоже не согласны? А пыня мразота мерзостная, как ни крути, но он просто проекция нашего общества не более.

ФСИН и неокрепшие умы  

By: mizantrop on 2020-01-14 16 ч.

Lamarr пишет:
mizantrop пишет:

пацан уже "прошит" на тему"путен" "рассия вперде".

В чём это выражается, конкретно у пацана?

Я не могу сейчас прям нюансов привести в пример из той беседы это уже, как пол года назад было, просто эта тема оставила впечатление о встрече, кстати с кентом с тех пор не пересекались) Могу из позднего пример привести, вышел у меня с мальцом одним разговор (тоже гости, пацаненок постарше лет 13-ти) , ну добрался до компа моего посмотреть, там же куча всякой херни, сижу умничаю, как большой и умный рассказываю). И далее следующий диалог происходит у нас, я ему: "Дескать вот видишь малец, чтоб во всём ентом разбираться,надо в школе учится (!ну а как же такое не сказать)) математике и английскому обязательно. " Ответ малого прибил "А нам классный руководитель, говорит что он нам нафиг не нужен!, Мы же в России живем! Зачем он тебе?. Он у нас так, чтобы был, так положено". Вот такая ерунда... ну понарсказывал я ему всякого, а чего толку? Он на завтра в ту же школу пойдет и ту же срань слушать будет. Короче плохо я на детей влияю)

ФСИН и неокрепшие умы  

By: mizantrop on 2020-01-14 16 ч.

Pendalf пишет:

А это самый пиздец. Особенно когда семья благополучная, папа где нибудь в фсин или росгвардии, мамаша зарабатывает, дед с бабкой на пенсии, дачка за городом, и всех всё устраивает, живут на общем фоне нищеты выше среднего. По большому счету их всё устраивает, они за власть. И дети их уже прошиты под власть.
А кто живёт на пенсию в 12 тысяч, за коммуналку 5, это пиздец. Они на своей шкуре прочувствовали, как в России жить хорошо.
На канале Навального посмотрите передачу Милова "Где деньги?", он хорошо экономику нашей страны препарирует. Смотришь, и понимаешь, они не нажруться никогда. Их только убивать и в лагеря сгонять, как Сталин делал.

Меня напротив другое больше стремает , ладно  у меня родственник, (ну там через три п, как говорится) как в твоем примере вдв-мусарня, 300 процентный рАссиянЕн, все ему нравится, всё в кайф живет и радуется, вот у него детвора подрастает и там тоже с огромной вероятностью все понятно кто получится. Но вот кент из моего поста, он же такой, как мы в основе, просто апполитичен, как многие, ну вот не его это о России на кухне думать) И человек нифиговый как бы, а видишь, как на основе этой невовлечённости и похузме, у него тоже подрастает такой же как и того мента. Вот где сука стрём, таких как мы маловато, таких как родственник мусор дохуя, а вот таких как кент, большинство и посредством такого блядства они той стороне больше помогут

ФСИН и неокрепшие умы  

By: Pendalf on 2020-01-14 16 ч.

Вообще Иркутская область очень прдвинутая в плане госслужащих карательных органов. ФСИН просвещает о жизне за колючей проволокой, обучение ментят ведёт, УФССП клипы снимает https://youtu.be/kuESe74nX8U

Вложения

ФСИН и неокрепшие умы  

By: Lamarr on 2020-01-14 17 ч.

Pendalf, почему обучение ментят, просвещение о жизни за колючкой и ФСИН это по дефолту что то плохое? Понятно, что средний ФСИНовец та ещё собака, но кто-то же должен выполнять эту функцию?

ФСИН и неокрепшие умы  

By: Esther on 2020-01-14 17 ч.

mizantrop пишет:

Дескать вот видишь малец, чтоб во всём ентом разбираться,надо в школе учится (!ну а как же такое не сказать)) математике и английскому обязательно.

А как поможет школьная математика для того, "чтоб во всём ентом разбираться"?

mizantrop пишет:

" Ответ малого прибил "А нам классный руководитель, говорит что он нам нафиг не нужен!, Мы же в России живем! Зачем он тебе?. Он у нас так, чтобы был, так положено"

Минимальные знания английского ему, скорее всего, и так дадут. А продвинутый уровень ему может и не нужен совсем.

ФСИН и неокрепшие умы  

By: Pendalf on 2020-01-14 17 ч.

Lamarr пишет:

почему обучение ментят, просвещение о жизни за колючкой и ФСИН это по дефолту что то плохое?

А ты смотрел их канал?
Может ты не замечаешь подмены понятий?
Допустим СОШ #9 в твоём городе откроет профильный набор учащигся.
7а - будущий специалист ПФР
7б - будущий специалист ИФНС
7в - будущий заключенныи.
7г - будущий полицейский.
5а - сбудущий сантехник.
3б - раб.

Куда бы ты ребенка определил учится? )

Раньше были профилирующие предметы, которые можно было выбрать дополнительно с 9го класса.
Например повар, водитель, и т.п. профессии, которые ребенок мог самстоятельно выбрать, и закончив школу, не поступать в ВУЗ, а имея полученные навыки устроится на работу. У пацанов востребованная специализация была - водитель, пойдешь в армию, есть корки, можешь водителем ВС быть, на Урал или ГАЗон сесть, меньше дрочева со строевой может, но пацаны с интересом шли и в 18 получали корочки в гаи. Но блядь класс ментёнышей, которых учат знать законы, и крутить руки, это перебор.

Редактировался Pendalf (2020-01-14 18 ч.)

Вложения

ФСИН и неокрепшие умы  

By: mizantrop on 2020-01-14 17 ч.

Esther пишет:
mizantrop пишет:

Дескать вот видишь малец, чтоб во всём ентом разбираться,надо в школе учится (!ну а как же такое не сказать)) математике и английскому обязательно.

А как поможет школьная математика для того, "чтоб во всём ентом разбираться"?

mizantrop пишет:

" Ответ малого прибил "А нам классный руководитель, говорит что он нам нафиг не нужен!, Мы же в России живем! Зачем он тебе?. Он у нас так, чтобы был, так положено"

Минимальные знания английского ему, скорее всего, и так дадут. А продвинутый уровень ему может и не нужен совсем.

Ну про математику и  надо хорошо учится, это как бы по умолчанию мальцам надо втыкать иначе затрахаешься с ними уроки учить, своя пропаганда так сказать)) Да и не скажу же мелкому пиздюку ты мол школу брось, кури, бухай, собирайся к зоне готовится, один хер тебе большая часть не пригодится. Ну чего это вы сами, как маленький?) Школа у нас она вообще не про знание, а скоре про тягу к ним (если повезет)), про способность обрабатывать инфу, да ты там половину забудешь, но если норм учился, то останется принцип и понимание, как получать и обрабатывать уже нужную тебе информацию в будущем. Но это все философия, а вот то что препод-классный руководитель такую тему мальцам втирает это дичь. Имхо это сейчас один из наиболее важных предметов, ну если ты не мечтаешь стать сотрудником ФСИН к примеру) А базовый школьный уровень, это полный аут , особенно когда дитятко по научению самого руководителя хер кладет на него.