Как я провел это лето

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-10 12 ч.

Как я провел это лето

Как я провел это лето.
Как-раз, после перепоя, во время события под Славенском, я подумал, а почему бы и нет? И начал искать связи, как не странно связи быстро нашлись, были получены телефон связного в Ростове и телефон Палестинца (на тот момент одного из полевых командиров ЛНР), также некоторые камрады (не будем называть ников) предложили свою помощь. Я завершил дела, собрался на скорую руку и рванул на Ростов, пичаль-бида но машина сдохла в тысячи километров от Читы, пришлось бросать технику и продолжать путь автостопом. В Ростове попал на "сборный пункт " на лебердоне (тогда функционировало три подобных лагеря), дождался формирования группы и уже сфорированной группой выехали в Донецк (Ростовский), там нас встретил Балу (он же договорился с Девяностопервым о переброске через ноль), на ночь остановились возле штаба казачества. Утром не опохмеляясь рванули через границу, речку переходили в брод, вышли близ Изварино, там нас ждал транспорт который отвез на пункт пропуска Изварино ( вот Вот ОБСЕ- шники удивились), потусовавшись там, нас на двух таблетках повезли в Краснодон, как уже понятно на базу к Фоме. На базе, без лишних слов и каких- либо записей, выдали АКМС и четыре снаряженых магазина. Так я стал терористом, позже продолжу, запарился на ведре экран тыкать.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : xvz@xmpp.jp
Мыло: xvz@safe-mail.net

Как я провел это лето  

By: Vasyamalinin on 2014-12-10 12 ч.

Re: Как я провел это лето

Как война кончится, признают независимость, наверно каждому бойцу дадут земли, хату и бабу с большими сиськами ;)
bdfy, разгоняй пули силой мысли и свою жизнь береги!

Вложения

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-10 12 ч.

Я тут уже приженился, но об этом позже

Как я провел это лето  

By: PRSG on 2014-12-10 13 ч.

Пиши ещё, больше экшена и угара и меньше про бухло.
Купи отожми блютус-клавиатуру :D
Удачи!

Pseudo Random Shit Generator

Если вдруг кому-то в голову взбредет меня поблагодарить,
напишите в ящик, напишу btc адрес. Мой ключ прежний.

Вложения

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-10 14 ч.

Ввиду того, что я автоэлектрик меня пытались засунуть в ремроту, но удалось примазаться к противотанкистам (они как раз выезжали опробывать новые машинки) Я внаглую прыгнул в камаз и поперся на позиции, тогда мы стояли под Глафировкой. Приехали в деревню,  потрещали с разведкой (они нам дали супермего грушника на прикрытие, так же два добровольцами приехали с нами), последует разведки поперлись к Динго договариваться о совместной работе, договорбились об следующим :  мы выдвигаемся на позицию, Динго работает стодводцаткой четыре фугаса и две осветительные (пока ебланились стемнело) , машину оставили метрах в трехстах от позиции, сами расположились на железнодорожном полотне, лежим ждем минометы, вдруг слышим в деревне бах, свист и за спиной так бабах, ну думаем ладно, бывает, тут снова бах свист и перед мордой бабах и все горит, тут конечно малость прихуели, но лежим, прилетает третий раз, связываемся с деревней- они отстрелили только две, начинаем догонять что это работает град

зажигалками, начинаем рвать когти, а прикрытие- то тютю, сбежало и уже кричит водиле : "сваливае, мы все умрем ", ну мы машинки и ракеты на горб и бежать, до машины успели. Ушли в закат под градом, красота была как в голливуде : все взрывается и горит.

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-10 14 ч.

Потом возле комендатуры подобрали остальной сброд (эти пидоры (разведка) долго не давали уложить ракеты в ящики) и к Динго (он квартировался в универмаге там был очень годный подвал) там мы пересидели обстрел, утром вернулись в Краснодон, а Динго был убит дня через три, попал под ответку, их пропаленную позицию отработалиотработали из минометов

Как я провел это лето  

By: snow on 2014-12-10 15 ч.

bdfy пишет:

Я тут уже приженился, но об этом позже

Пруфы будут?

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-10 16 ч.

Пруфов не будет, или тебе может хоумвидео запилить?

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-10 16 ч.

После последовали три напряженные недели проведенные в трудах праведных : ремонтировали и подготавливали машины (легкое бронирование и стабилизация кузова), также в эти дни пришлось ковырять электричку бмп2 ( там отказала стабилизация башни), после зашла российская армия, точнее мотострелковый полк из Самары, и последовало взятие Переможного, обстрел Луганского аэропорта, и капитуляция оного. Был ранний подъем, нужно заправляться и сваливать, а у меня обратка с турбины бежит (медная шайба херовая) пришлось спиздить шайбу с гидроусилителя машины водителя комбата, но ничего, всетаки выехали, хоть и с опозданием. Пока ехали, немного заблудились,а хрена ни связи, ни карт, пока добрались оказалось что Переможное уже штурмуют. Вот приперлись, а куда ехать дальше не вкурсе, решили проехаться по следам бронетехники, едем едем, хуяк и мы в тылу у укропов,  они сразу охренели, а потом давай нам плюхи накидывать, далее было : я веселый таракан, я бегу бегу бегу. Тут меня и контузило, накинули

Редактировался bdfy (2014-12-10 16 ч.)

Как я провел это лето  

By: hellcat on 2014-12-10 17 ч.

bdfy пишет:

Я тут уже приженился

Так вот куда Чурсина подевалась ;)

- аренда спутников и космических вертолётов
- услуги взвода терминаторов, серии Т-800 и Т-850(не интим)
- постройка звёзд смерти по секретным технологиям рептилоидов

Вложения

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-10 17 ч.

перед мордой метрах в трех, а я из люка торчал с автоматом, уши как ватой заложило, но ушли, немного отъехали, как видим : среди поля домики (корейцев) а чуть дальше прадик белого цвета, ну понятное дело это наши. Подъехали, посмеялись (а хулихули в угольной пыли, рожи как у негров) тут начштаба Медведь и говорит : а давайте корейцев помародерим, ну мы ему : "еба, конечно давай, прыгай в наш тарантас у нас фаркоп есть ". Первым делом спиздили годный автоприцеп, потом туда закинули разные полезные в хозяйстве вещи. Пока мародерили, наши вновь съеблись, поехали их искать, тут мы сразу погнали в Переможное, а оно блядь еще под укропами, получили пропиздона вновь, бедный начштаб чуть салон не обгадил, тут меня накрыло вторично, так же волной швырнуло на обрез люка и я сильно повредил локтевой нерв (правда об этом я узнал позднее, сразу все было нормально), вновь свалили. Нашли командира и сдали ему начштаба, и погнали вновь в деревню, туда уже вошли ЗУшки малость навели порядок, только

hellcat, ну, это дело такое  :D

Вложения

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-10 17 ч.

подъезжаем к МТФ, как смотрю на дороге херня какая-то валяется, кричу напарнику стой, выскакивают из машины, а там сухпаев коробка, ну подобрали и дальше ходу, только въехали на мост перед МТФ, как команда : посъебам, будут работать наши грады, отсиделись в кустах минут тридцать, схавали по пайку и дальше, ферма уже зачищена, МТФ уже частично тоже, на ферме российские бэхи и пара танков, тут бтр укропов из- за кустов из пквт по птуру на бэхе, а люк мехвода открыт был, парню осколками пальцы и срезало.  Его забрал дежурный мтлб, а мы к капитану росвойск шась, ну и отжали две ракеты, маскировочную сеть и так всякой херни по мелочи. Тут российские танкисты решили отличиться, поперли внаглую на МТФ ну и влетели : у укров птур в засаде был и снаряды 9м113м, танк конечно приказал долго жить, правда там еще мины противотанковые были, но он до тмок пару метров не доехал. Тут армейцы на жопу и присели, нужно идти,  а боязно, вновь отличились ЗУ, плотным огнем подавили остатки, вперед рванули

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-10 18 ч.

наши штурмовики, а сразу за ними мы, по минам блеать, но ничего, как-то объехали, дострелили остатки защитников, поймали одного укропа, ну и хлопнули сразу: ибо нехуй кричать про смерть клятым оккупантами, палец на спуске дернулся ну и жмуром стало больше, а он потом два дня (до капитуляции аэропорта) лежал на дороге и разлогался, всем влом закапывать было. Заняли оборонительную позицию по направлению аэропорта и пошли собирать трофеи, вначале по позициям пробежали, а потом в дом жмура ломанулись (зажиточный был). Вот так и окончился штурм Переможного.

Как я провел это лето  

By: Snifuly on 2014-12-10 20 ч.

Как там сейчас обстановка? Ибо по зомбоящику покзывают мол армия и им подобные строят мего блиндажи и т д.

Как я провел это лето  

By: overlord1231 on 2014-12-10 20 ч.

Очень кстате интересно, бля мне кажется по ящику хуйню гоняют все время,а родня верит.

Протестуй, не протестуй - всеравно получишь х*й.

Как я провел это лето  

By: Snifuly on 2014-12-10 20 ч.

overlord1231 пишет:

Очень кстате интересно, бля мне кажется по ящику хуйню гоняют все время,а родня верит.

Понятное дело, кажется таким образом по зомбоящику вербуют пушечное мясо. Ну просто интересно, каково оно там, сейчас. Все что я знаю об этом - из видео Шария. А интересно знать мнение живущего там.

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-11 08 ч.

Этим же вечером начался обстрел аэропорта, началось все со стодвадцатых минометов, потом мы отстрелили две трофейные ракеты (больше было нельзя, у нас был приказ не стрелять, а ждать возможного прорыва бронетехники) стреляли почти вплотную к зданию, реактивная струя вошла в окна, а там наши штурмовики расположились, выбегали со всех щелей как тараканы. Но это было только прелюдией, концерт начался немного позже, укры попытались дать ответку минометами, но тут на сцену вышла сушка, огневая точка была сразу подавлена, дальше больше - не менее сорока полных спусков града, д30, вновь сушки, и все это приправлено шестнадцатью точками У. Развлекуха продолжалась почти до самого утра. Утром у противника оставалось только тридцать человек, 80амб почти прекратил свое существование, укропы выбросили белый флаг. Потом начались долгие и нудные переговоры о сдаче, но мы их иногда подбадривали минометами. Такое дело решили немного отметить : добыли двух "диких " кабанчиков и порядка шестидесяти

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-11 08 ч.

литров домашнего вина, подарили шашлычка и был трэш, угар, но без содомии (нас на МТФ стояло только сорок человек) , жмура который валялся на дороге предали земле вместе с остатками кабанчиков в ближайшем блиндаже. С украми договорились так : они забирают тела своих и сваливают, личное оружие (но без бк) разрешили взять с собой. Сложнее всего им пришлось выгребать сгоревших ребят из бэтэра (на МТФ приехало два пузатых мудака в чине майоров) от ребят мало что осталось, поэтому забрали их частично.

Как я провел это лето  

By: Vasyamalinin on 2014-12-11 08 ч.

bdfy, объясни, если можно, зачем вобще за аэропорт такие бой? что в нем такого? Вы же не думаете туда транспортники с оружием сажать? и укры тоже не думают. Так зачем?
Это правда, что 32 спеца из вымпел положили там? "Киборги" -это что за отряд? Наёмники с европы?

Как я провел это лето  

By: palevo on 2014-12-11 08 ч.

Vasyamalinin, там подземные убежища вроде с советских времен и ходы в соседние населенные пункты. В ютубе так сказали про донецкий по крайней мере.