Митинги

Митинги  

By: Trepet on 2019-07-29 21 ч.

Re: Митинги

guns пишет:

Вообще очень странно что на рунионе тишина с этими митингами. Все интернеты кипят и бурлят говном со всех сторон, а до сюда никто так и не добрался

У нас особый отбор в этот раздел, забыл? Принимают только с заверенной у майора фоткой партака свастона или шестиконечной звезды на груди с бумажкой с номером личного дела управления Э.

Митинги  

By: guns on 2019-07-29 21 ч.

Trepet пишет:

забыл?

действительно

Митинги  

By: Верховцев on 2019-08-10 21 ч.

Друзья.  После всего происходящего в Москве.

Я вот тут написал достаточно большой текст с детальным анализом происходящего. Очень политически некорреткорректный.

А потом подумал и убрал отсюда нахер. Какой смысл здесь распинаться?

Опубликую лучше в клирнете. Нахер тут шхериться? здесь никого нет, здесь даже блять радикалов толковых нет, пиздабольство одно.

Я в одной из избирательной комиссий сижу.  Официально. Втерся в доверие. И все записываю. Агент иностранной разведки Джон Кайф, как было у Задорнова. Пиздец полный будет 8-го числа по всей стране.  Рисовать будут результаты так - что Малевич со своим черным квадратом обосрется от зависти. А потом утром девятого люди выйдут... и сильно, блядь обидятся.

Я че хочу сказать. Система эта - ей недолго осталось. Не потому, что есть рыцарь на белом коне, который ее разрушит, а потому, что она себя изжила. "Лошадь сдохла - слезь", говорит поговорка. Но нет, у нас лошадь все за собой тащить будут. Лошадь тащится сзади - и гниет. И очень сильно мешает тому, кто ее все пытается выдать за белую и на скаку.

С уважением, Верховцев M.D.
/* Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят */

Митинги  

By: Pendalf on 2019-08-11 00 ч.

Верховцев пишет:

Система эта - ей недолго осталось

Только она об это не знает, и ей похуй на митинги. Кто-то даже рад системе, это же порядок!  в крыму очень любят путина. Система не рухнет сама, и система это не абстрактная система, а система из людей вам знакомых. Матрица блядь. Революции не будет.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: Pendalf@keemail.me
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Митинги  

By: Bob14881703 on 2019-08-11 05 ч.

Верховцев пишет:

здесь никого нет, здесь даже блять радикалов толковых нет, пиздабольство одно.

Вообще да, но не стоит недооценивать силу пиздабольства.
Вот отличный проект, созданный на днях в телеграме @putin_police
Суть такая: берете фотографию с мирных митингов, где зафиксирована ментовская рожа, разгоняющая дубинками людей, загружаете ее сюда @putin_police_bot, а дальше бот собирает инфу на этих мразей.
Таким образом можно внести свой вклад в формирование базы данных с этими мразями, пока они не начали прятаться. Это только первый шаг. Дальше зная врагов народа в лицо... Ну дальше дело фантазии.

Митинги  

By: Lamarr on 2019-08-11 06 ч.

Bob14881703 пишет:

Дальше зная врагов народа в лицо...

Случится целое нихуя!
Одно дело - позагружать фоточки в телеге, побухтеть в инете и пофоткаться на митингах, а другое - идти на криминал, за который можно или умереть, или уехать очень надолго.

Митинги  

By: Nube on 2019-08-11 10 ч.

Lamarr пишет:

Случится целое нихуя! Одно дело - позагружать фоточки в телеге, побухтеть в инете и пофоткаться на митингах, а другое - идти на криминал

Поддержу. Вот результаты опроса который наглядно показывает сущность россиян:

Каждый десятый россиянин сталкивался с пытками со стороны силовиков, но общество не готово требовать от власти запрета пыток. Значительное число россиян вообще уверено, что борьба с насилием ударит по раскрываемости преступлений. 30% опрошенных допускают применение пыток по отношению к совершившим тяжкое насильственное преступление, а 39% считают, что борьба с пытками ударит по раскрываемости преступлений.

Я понимаю еще если бы о раскрываемости переживали мусорки которые получают за нее палки и звезды. Но хомячкам с чего об этом переживать? Россия - страна подмусаренных терпил :down:

www.newsru.com/russia/26jun2019/pytki.html

Вложения

Митинги  

By: Lamarr on 2019-08-11 10 ч.

Nube, процент одобряющих пытки будет более-менее одинаковый примерно во всех странах, я более чем уверен. Это не про Россию, а про человеческую натуру в принципе.

Редактировался Lamarr (2019-08-11 10 ч.)

Митинги  

By: Змей on 2019-08-11 10 ч.

Nube, стопудово из страны в которой принято скакать на одной ноге.

Редактировался Змей (2019-08-11 10 ч.)

Митинги  

By: Kosmosvin on 2019-08-11 13 ч.

Nube, с чего ты взял что данные этих опросов имеют какое то отношение к реальности и что эти опросы вообще были? или не знаешь кто и с какой целью публикует эту херотень ? тоже самое как 146% за ПЖиВ. Их задача посеять страх сомнения и отчаяние(в англоязычной среде используется сокращение FUD) и они с этой задачей судя по всему пока справляются

Митинги  

By: Жир on 2019-08-11 15 ч.

Верховцев пишет:

Система эта - ей недолго осталось.

А есть какая-нибудь гарантия того, что не станет еще хуже, чем сейчас? У этих людей есть гарантии того, что вася пупкин не станет бабло пиздить и не сделает страну еще хуже, чем сейчас? Вот в соседнем топике обсуждают массовую слежку, но при смене власти она может стать еще сильнее, дабы предотвратить повторный переворот  и просто ради "вашей безопасности" (вспомним Европу).
Вроде если люди хотят свергнуть "режим путена", то у них должен быть четкий план того, что они будут делать дальше. Но я что-то не видел грандиозных идей и планов (может плохо искал, хз) поэтому считаю, что народ просто хочет бунд, либо власть хотят сменить ради выгоды третьих лиц.

Согласен с

guns пишет:

Странные вещи происходят. Складывается ощущение что кто то хочет разжечь большой костер, но пока еще только дрова рубит.

Митинги  

By: mefistofel2 on 2019-08-11 16 ч.

Bob14881703 пишет:

Кстати, далеко не шкафы. Это при всем обмундировании они кажутся здоровыми, а ты посмотри на их тоненькие ножки.

В любом случае с физ. формой у них лучше чем у хипстеров будет. И они готовы применять силу, а эльфы нет.

Xatab пишет:

нас на митинг выходят челкастые хипстеры,анимешники,феминистки и прочие "интересные" группы,которые пля умеют кричат "позор" ,а ну еще и фоткатся умеют,чтобы потом в инстаграм выложить под громким лозунгом "пратив  сэстимы11)0))))

и у тех были крнеретные требования, конкретные цели. свои меседжи они адресовали конкретным лицам. а эти шо? какое-то невнятное мычания по хз какому поводу.

guns пишет:

Странные вещи происходят. Складывается ощущение что кто то хочет разжечь большой костер, но пока еще только дрова рубит.

ну так это как взрывчатку по здание заклдывать. шоб потом в случае чего быстро БАХ. Ванька сделает свое дело - ваньке устроят новые 17-21. Только чую, что в этот раз все закончится превращением 1\6 части суши во вторую африку.

Верховцев, вы москвич?

Верховцев пишет:

А потом утром девятого люди выйдут... и сильно, блядь обидятся.

и шо? покричат позор. в очередной раз проедутся в автозаках.

Верховцев пишет:

Система эта - ей недолго осталось.

недолго это сколько? счет идет явно не на месяцы.

Nube пишет:

Но хомячкам с чего об этом переживать?

обчественный антирес :D

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

Вложения

Митинги  

By: mefistofel2 on 2019-08-11 17 ч.

Смотрите какие расклады.
Москва в лице хипстоты и прочие хэльфов бузит из-за недопуска ихних попов гапонов на выборы в мосгордуму. бузит т.к. эти самые гапоны выводят эльфов на улицу, где фиксируют их физиономии и выборочно пакуют в автозаки. Хипстота применять силу не готова, она толко кричать "позор!" может.

В глазах всей остальной страны московские эльфы со своими выборами нажутся зажравшимися оторванными  от рельности барчуками, которым все мало. Тут сибирь горит. Непонятные аварии с повышением радиационного фона. Эльфы эти проблемы освещают? Онни требуют тушить сибирь? Или расказть шо такого испытвали и каковы последствия? Нет. Они, видишь ли ,недовольны шо ихних гапонов не пустили на местные выборы. А вот в росгвардии как раз нард служит. Тот, что из замкадья. Который служить пошет, т.к. иной нормальной работы нет. который с детства впитал ненависть к москвичам. И в очередной раз уверился шо моксвичи зажравшиеся барчуки. А тут условный замплит расскажет шо они-т хотят под себя все окончатпльно подмять и тогда провинции вообще жизни не будет.
База данных? Да ложили они на вашу базу. Они увиделина деле шо эльфы на действие не способны. Наверное даже стали еще больше презирать москвичей за их поведение: ихних в автозак тащат, а эти "позор" кричат и на свои айфоны снимают, которые кстати купили на нефтедоллары добытые отцом\братом того росгвардейца. Но родня бойца с профита ничего практически не получила, а москвичам отваливают жирный кусок.

Жир пишет:

А есть какая-нибудь гарантия того, что не станет еще хуже, чем сейчас?

Оно  будет хуже. Пу покажется очень милым добрым и вообще притным человеков.
А еще нынешние вошьди московской типа "оппозиции" к власти не придут. Они психологию норада не понимают. ихняя же эльфийская паства тем более.

послушайте старого еврея. есть возможность уехать? уезжайте. есть возможность получить второй паспорт? получайте.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

Митинги  

By: Kosmosvin on 2019-08-11 19 ч.

mefistofel2 пишет:

послушайте старого еврея. есть возможность уехать? уезжайте. есть возможность получить второй паспорт? получайте.

Куда поехать чтоб не стать сразу без вины заключенным концлагеря отдавая пальчики, ДНК и прочую биометрию ? Ну помимо Сомали/Афганистана

Митинги  

By: Bob14881703 on 2019-08-12 05 ч.

Жир пишет:

А есть какая-нибудь гарантия того, что не станет еще хуже, чем сейчас?

В жизни нет гарантий, есть одни вероятности. Во всяком случае, если ничего не изменить, то воровать будут так же со 100% вероятностью, увеличивая обороты.

Жир пишет:

и не сделает страну еще хуже, чем сейчас

Куда еще хуже? Идет борьба против свободы интернета, мента тронуть нельзя, а он тебя хоть выебать безнаказанно может и максимум что ему светит - это увольнение и то в случае массовой огласки. Пенсии выше уровня продолжительности жизни, и то низкие. Перечислять можно бесконечно, куда еще хуже? Все катится в пизду с каждым днем.

Жир пишет:

народ просто хочет бунд

Ничего просто так не бывает. Всегда есть предпосылки.
Или может я чего-то не понимаю? Проснулся рано утром, выпил кофе, думаю чем бы заняться. А точно свергну ка я власть. А то дома скучно чет.

mefistofel2 пишет:

И в очередной раз уверился шо моксвичи зажравшиеся барчуки

То есть требовать соблюдение законов - значит зажраться?

mefistofel2 пишет:

на свои айфоны снимают, которые кстати купили на нефтедоллары добытые отцом\братом того росгвардейца. Но родня бойца с профита ничего практически не получила, а москвичам отваливают жирный кусок.

Так а кто виноват в том, что Москва так распределяет ресурсы? эльфы? или может та самая власть, которую защищают эти недалекие из росгвардии.

Митинги  

By: q3 on 2019-08-12 08 ч.

Запутинцы пугают "как на юкраине", но на деле, эти митинги не могут перейти в то, что было на Украине, и на то есть  1 причина. В юа все , так сказать "боевые действия" против мусаров вели националисты. Это совсем другие люди. В Москве же мы видим либералов, т.е. по умолчанию - слабаков и терпил, офисных смузихлёбов, не способных к полноценной борьбе (нет физ. подготовки, мотивации, да и вообще, в понедельник же на работу!).

Митинги  

By: mefistofel2 on 2019-08-12 08 ч.

Kosmosvin, а в рф на тебя биометрию потихоньку не собирают?

Bob14881703 пишет:

воровать будут так же со 100% вероятностью, увеличивая обороты.

воровать будут всегда. "разбудите меня через 100 лет и спросите, что делается в России, я отвечу: пьют и воруют."
Пока режим хоть как-то удерживет все в узде. Размуеется, это долго продолжаться не сможет. Но после вы будете вспоминать это время ка Золотой Век.

Bob14881703 пишет:

Куда еще хуже?

Гражданская и войнушка и сепаратиские разборки это лучше или хуже?

Bob14881703, вопрос вины не уместен. я расказываю как московские протесты воринимаются замкадьем. Оно не понимае их, у него совершенно другие проблемы. Чледовательно москву регионы не поддержат.

q3, вот! видно человек понимает страну

сколько дали товарищ-отравитель? как сидится?

Митинги  

By: Nyash_Kun on 2019-08-12 10 ч.

q3 пишет:

В Москве же мы видим либералов, т.е. по умолчанию - слабаков и терпил, офисных смузихлёбов, не способных к полноценной борьбе

В Москве митинги организует ЛПР (Либертарианская Партия России) и у большинства из них как минимум есть оружие. Но они не могут прости взять и со сцены сказать, "Ребята, а давайте здание мэрии штурмом возьмем!", они плавно подводят, навязывают мысль "не надо боятся власти, не надо боятся дубинок". Вы речь Светова послушайте: "Недостаточно критиковать власть, власти нужно сопротивляться и эта ответственность лежит на каждом из нас" - это по вашему терпилы?

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

NyashKun@protonmail.com                                                                                                                                                     PGP

Митинги  

By: mefistofel2 on 2019-08-12 10 ч.

Nyash Kun пишет:

В Москве митинги организует ЛПР (Либертарианская Партия России) и у большинства из них как минимум есть оружие.

и шо? Стреляет не оружие, стреляет человек.

Nyash Kun пишет:

Но они не могут прости взять и со сцены сказать, "Ребята, а давайте здание мэрии штурмом возьмем!"

почемму не могут? боятся за свою штурку шо режим организует посадку? так какие они геволюционеры тогда?

Nyash Kun пишет:

"не надо боятся власти, не надо боятся дубинок".

я вижу как это хипстота не боится. ихнего волокут в автозак, а они снимают на смарты и кричат "позор!".

Nyash Kun пишет:

"Недостаточно критиковать власть, власти нужно сопротивляться и эта ответственность лежит на каждом из нас" - это по вашему терпилы?

это, по-моему, класические русские либералы, как бы она сами себя не называли. болтать красивые речи умеют. не более. так было сто лет назад, так и теперь.
а к воасти приходят жесткие небоящиеся крови люди, понимающие психологию нарота. эльфы же и крови боятся, и с жесткостью проблемы, и норот абсолютно не понимают.

Митинги  

By: Lamarr on 2019-08-12 10 ч.

Nyash Kun пишет:

Москве митинги организует ЛПР (Либертарианская Партия России) и у большинства из них как минимум есть оружие.

Откуда такая инфа? Какое оружие? Как минимум огнестрельное, как максимум - ядерное?

Редактировался Lamarr (2019-08-12 10 ч.)