Откуда взялось мнение о том, что Навальнин лучше Путина? ¶
By: pp on 2017-04-06 18 ч.
Re: Откуда взялось мнение о том, что Навальнин лучше Путина?
IQ-тесты
Это хуйня. Все подобные тесты это хуйня. Проблем в том объективно оценить интеллектуальные способности человека почти никак нельзя, не прибегая к мнению большенства.
Если создать тест, который будет отбирать разумных, то разумными они будут только с точки зрения тех людей, который этот тест и создавали. (а может они дебилоиды, ты вспомните про ЕГЭ).
А для того чтобы определить, что именно эти люди могу создавать такие тесты и оценивать других людей, нужно будет выбирать. И выбирать будет большенство. Это бесполезная хуйня, потому что большенство выбирут опять дебилоидов, тест будет написан криво и хуево, отбираться будут уебки, да и сама по себе форма правления - это какая-то утопия. Подумай про родственные связи, коррупцию и прочее - это никуда не исчезает.
Она ни то что не будет работать, можно постараться сделать все по человечески....
Она просто утопчиеская. Так никогда и нигде не будет.
А что не пиздец?
Пиздец на самом деле почти все, просто где-то в меньшей степени, где-то в большей. В случае с нынешней ситуацией в стране, я думаю, что дно уже было пробито несколько раз. Я полагаю, что нужно стремиться к пиздецу немного меньшей степени - за то и боремся.
А что?
Не знаю, какие=нибудь банальные ограничения, например наличие образования. Например, чтобы ты не был дебилом (именно с психиатрической точки зрения, чтобы ты был дееспособный), чтобы не был алкоголиком. Допустим, если у тебя докторская степень - можешь голосовать. А если ты Василий который нажрался и обмочился и теперь лежишь в снегу и замерзаешь - такому нельзя голосовать. Я думаю очевидно, что нельзя уравнивать голоса учителя в ВУЗе и Ахмеда Алиева, чьи родители мигранты а сынок теперь 18-ти летний гражданин РФ, говорящий по-русски с акцентом, который еле-еле окончил 8 классов.
Jabber: pprunion@securejabber.me
PGP Ключ здесь

? А во сколько денег ему это обойдётся? Пшик. То-то и оно.