Вопрос к камраду Мышка_Наружка или другим, компетентным в вопросах препаратов

Вопрос к камраду Мышка_Наружка или другим, компетентным в вопросах препаратов  

By: keyloykey0 on 2026-03-23 21 ч.

в другом разделе подсказали создать тему здесь со своим вопросом, так как я новичок. вопрос касательно последствий после определенных доз рецептурных препаратов, цель - самоубийство. меня привлекли статьи пользователя Мышка_Наружка, поэтому, кажется, он сможет дать мне ответ. у меня есть: 2325мг венлафаксина + 100 мг эсциталопрама +3500 мг мексидола (этилметилгидроксипиридина сукцинат) + 68 мендилекса (БИПЕРИДЕН) + 1500 мг пк мерц ( Амантадин)+ 105 оланзапина + 750мг ламотриджина + 320мг спитомина (буспирон) + 44 мг тригексифенидил фармстандарт + тизерцин 675мг (Левомепромазин). мне бы хотелось как можно быстрее впасть в кому, чтобы не чувствовать боли и психоза, или быстрой остановки сердца. при обсуждении с чатом гпт, я выяснил, что при таких передозировках несколько часов будешь испытывать неимоверные боли, психоз, галлюцинации и тд. действительно ли это так? или я быстрее отключусь? есть возможность достать рецепт на тизерцин и купить его больше (+ около 5000 мг), или венлафаксин и реагилу. но это требует времени, поэтому уточняю, может мне будет достаточно этого, для быстрого и не особо болезненного ухода. также, прошу не советовать мне пнд, психушки, терапию и т.д - все эти препараты у меня собраны после многолетнего лечения, которое мне не помогло. спасибо.

Re: Вопрос к камраду Мышка_Наружка или другим, компетентным в вопросах препаратов  

By: omg on 2026-03-24 06 ч.

какая грамотная речь у поциента, молодец, моё почтение

> многолетнего лечения, которое мне не помогло
всё так называемое "лечение" психов заключается в назначении разных препаратов и наблюдении за состоянием
мозг и психика слишком сложные вещи, не помогающее лечение это снаряды выпущенные мимо цели

> чтобы не чувствовать боли и психоза
найди себе шизичку и кайфуйте вместе, препаратами обменивайтесь, поддерживайте друг друга в психозах
врачи обезболивающие запрещённые пускай выпишут

Раздай тело на органы, помоги нуждающимся.
люди двигаются как будто людей не осталось (с)

Re: Вопрос к камраду Мышка_Наружка или другим, компетентным в вопросах препаратов  

By: PRSG on 2026-03-24 09 ч.

Попробуй сначала оставить какой-то след в жизни, сделать нечто стоящее, а если ничего не получится - всегда успеешь suicide by cop.
Чтобы сделать дельное - попробуй почитать эту книжку, там тоже герой сначала хотел покончить с собой: http://onion.tor.my/forum/24/topic/27110/
Pseudo Random Shit Generator
мойник@airmail.cc | ключ
 Последний раз отредактировано: PRSG на 2026-03-24 09 ч., всего отредактировано 1 раз

By: Мышка_Наружка on 2026-03-24 21 ч.

Приветствую.
К сожалению (или, к счастью) в связи с данной мной клятвой Гиппопотаму - не могу помогать напрямую уйти в null-state или оформить самоликвидацию без архивной справки из БТИ, заключения сан эпидем службы и характеристики с места жительства под нотариальным согласованием с головной инстанцией. Одно скажу - мешать таблетки без понимания что делаешь, идея глупая и часто, очень часто кроме отравления с возможными долговременными последствиями для здоровья вплоть до инвалидности ни к чему не приводит. Таких пациентов огромное число даже среди тех, у кого попытка аннулировать процесс существования была не демонстративной, а серьезной и подготовленной.

То, что лечение не помогло - то может иметь тысячу причин и здесь добровольная эвтаназия не требуется. Могу проконсультировать, как по вопросам психофармакотерапии, так и по вопросам немедикаментозных мер по улучшению качества жизни. По моему опыту почти каждый пациент даже с резистентной параноидной шизофренией и мучительными галлюцинаторно-бредовыми переживаниями при правильном подходе может жить условно неплохо - может, только один из 50 или 100 человек будет совсем безнадежен.
Nil admirari
 Последний раз отредактировано: Мышка_Наружка на 2026-03-24 21 ч., всего отредактировано 2 раза

By: keyloykey0 on 2026-03-26 16 ч.

Мышка_Наружка в любом случае спасибо. я могу здесь написать по поводу консультирования? и что именно вам стоит рассказать?

By: Аноним13 on 2026-03-28 18 ч.

Если цель - самоубийство, то повеситься не проще?
Tox: B82FA1AB98D895053C3A8A2E27AF200DB35A1480B87BC6676FA1126FE9C5E4785FF927C67465

By: Аноним13 on 2026-03-28 18 ч.

Или любой другой, более доступный вариант. Вам шашечки или ехать?
Tox: B82FA1AB98D895053C3A8A2E27AF200DB35A1480B87BC6676FA1126FE9C5E4785FF927C67465

By: Мышка_Наружка on 2026-04-01 20 ч.

keyloykey0
Можно здесь, можно на ящик, можно на почту toxic_mouse@protonmail.com - только отпишитесь здесь в теме, куда написали - проверяю почту редко.
цитата:
и что именно вам стоит рассказать?

Вся история болезни от начала первых симптомов до текущего момента, анамнез жизни - самое важное из жизненных обстоятельств, а также информация о проводимой ранее терапии с указанием сроков, дозировок, эффективности/переносимости - в обезличенном виде, разумеется.
Nil admirari

By: .Nadezhda. on 2026-04-15 15 ч.

"В вашей статье вы упомянули провал препарата DSP-1181 в 2022 году. Как вы считаете, была ли проблема в самой молекулярной мишени (агонист 1А) или в методах In silico проектирования того времени?
Сейчас, в 2026 году, работая с Python и Rust, я вижу огромный скачок в библиотеках для анализа омиксных данных. Можно ли, по вашему мнению, минимизировать риск таких провалов, если интегрировать Real-time EEG синхронизацию с динамическим анализом метаболомики через нейросети? И есть ли у вас данные о более успешных «цифровых» лигандах, которые прошли 2-ю фазу в 2025 году?"

By: .Nadezhda. on 2026-04-20 20 ч.

Перевод на русский язык:
«Я прочитал Вашу статью с глубиной, которая вывела меня далеко за пределы простого усвоения информации. Вы с беспрецедентным мастерством объяснили, как кофеин деконструирует функциональную связь в тройных комплексах (A_{2A}–D_2–mGluR_5) и блокирует тормозные сигналы системы VLPO, указывая на многообещающие перспективы антагонистов A_{2A} в лечении нейровоспаления и ангедонической депрессии.
Однако, позвольте задать Вам вопрос, который не дает мне покоя с момента прочтения Ваших строк: если мы рассматриваем аденозиновую систему как метаболический «фаервол» (Firewall) и «защитный тормоз», предотвращающий эксайтотоксичность, не считаете ли Вы, что стремление к «Кофеину 2.0» (такому как параксантин) для постоянного обхода этого тормоза неизбежно навяжет нашему мозгу состояние дезадаптивной синаптической пластичности (Maladaptive Plasticity) и эпигенетический сброс комплексов A_{2A}–D_2 в стриатуме?
Иными словами: действительно ли мы приближаемся к расшифровке «мозгового тумана» через модуляцию микроглии, или мы просто «берем энергию в долг у будущего», истощая наш когнитивный резерв и заставляя мозг работать в состоянии хронической аденозиновой усталости? Каким Вам видится механизм адаптации рецепторов A_3 и астроцитов к этой перманентной блокаде системы раннего оповещения? И не может ли этот ежедневный «хакинг» аденозин-дофаминовой оси быть скрытым биологическим объяснением роста тревожности и когнитивного истощения в современном обществе, учитывая, что мы подавляем глубокую биологическую потребность в сне, необходимую для восстановления нейрональной ДНК?»

By: Мышка_Наружка on 2026-04-25 07 ч.

.Nadezhda.
Вопросы у Вас, однако, серьезные - практически уровень академической дискуссии. На самом деле, приятно читать - вопросы сами по себе показывают способность к глубокому погружению в разные темы, особенно если профильного образования при этом нет.
цитата:

В вашей статье вы упомянули провал препарата DSP-1181 в 2022 году. Как вы считаете, была ли проблема в самой молекулярной мишени (агонист 1А) или в методах In silico проектирования того времени

Мишень - проблема точно, агонисты 1А серотониновых рецепторов по факту куда менее надежны, чем парциальные 1А агонисты, например, хотя оба варианта не супер эффективные мишени, в целом. Методы проектирования и отсутствие протоколов для параллельного РКИ оценивания предварительной эффективности - тоже значимая проблема. Сильно упростила бы задачу оценка через ЭЭГ-активность + ее связь с приемом, T max и иными фарм показателями, ну и всякими современными методами метаболомики на "контрольных точках" с быстрым выделением пациентов, отвечающих на терапию и не отвечающими (возможно, с выделением групп исключения в РКИ) по клиническим эффектам.

цитата:
стремление к «Кофеину 2.0» (такому как параксантин) для постоянного обхода этого тормоза неизбежно навяжет нашему мозгу состояние дезадаптивной синаптической пластичности (Maladaptive Plasticity) и эпигенетический сброс комплексов A_{2A}–D_2 в стриатуме? Иными словами: действительно ли мы приближаемся к расшифровке «мозгового тумана» через модуляцию микроглии, или мы просто «берем энергию в долг у будущего», истощая наш когнитивный резерв и заставляя мозг работать в состоянии хронической аденозиновой усталости

Параксантин еще далек от кофеина 2.0, по крайней мере по доказательной базе, да и кофеин 2.0 не факт, что должен быть эффективнее по мишеням, возможно - стоит смотреть в сторону иной фармакокинетики, соотношения А1/А2А-блокады (хотя тут пока неясно какой профиль активности будет лучше), доп мишеней без серьезного усиления стимуляции.
Кофеин и иже с ними все-таки не столь агрессивно влияют на аденозиновую систему, чтобы сильно поднимать риск "дезадаптивной синаптической пластичности" у среднего относительно здорового человека, без ежедневного передоза (400+ мг) кофеином уж точно - из-за компенсаторных изменений в аденозиновой системе и подключению при необходимости и фоново всяких разных других стабилизирующих работу ЦНС механизмов.
Хотя у части населения, предполагаю, постоянное употребление кофеина может наносить вред функциональности ЦНС из-за чувствительности к действию и из-за хронического нарушения архитектуры сна. Поэтому есть смысл пробовать отказ от кофеина с возможной заменой, например, адаптогенами или иной мягкой фарм поддержкой без прямой стимуляции ЦНС.
цитата:
может ли этот ежедневный «хакинг» аденозин-дофаминовой оси быть скрытым биологическим объяснением роста тревожности и когнитивного истощения в современном обществе, учитывая, что мы подавляем глубокую биологическую потребность в сне, необходимую для восстановления нейрональной ДНК?»

Слишком далекоидущие выводы для не самого вредного и сильного фактора (кофеина), когда на современного человека воздействует еще много чего. Поэтому тут всё в комплексе будет играть роль и в разной пропорции, индивидуально и для определенных популяций с чувствительной ЦНС или проживающих в регионе с социальной нестабильностью, постоянной угрозой для жизни, загрязняющими среду факторами, недостатком отдельных элементов в питании и так далее. При чем именно угрозы для репаративных механизмов ДНК клеток я бы в большинстве случаев не предполагал, клинически значимой - как будто не настолько все эти факторы сильны для подобного мощного и глобального влияния на столь глубокие механизмы, хотя тут стоит изучить что говорят современные научные обзоры и исследования на эту тему, лично я сильно ее не касался.
Nil admirari

By: Ксенончик on 2026-04-30 06 ч.

Удушье – самый идеальный вариант, как собачий кайф, но чтоб после отключки повесился под весом тела. Много способов знаю но этот мастхэв