Вычисление личности

Вычисление личности  

By: skandal on 2019-08-22 03 ч.

Вычисление личности

Всем привет , вообщем попытаюсь объяснить ситуацию,детали расписывать не буду , считаю что они не нужны, да и текст  будетне таким огромным.

Заказала таксон до дома на Яндекс такси , приезжает водитель, привет-привет , и он хуякс " хочешь я скажу твое имя ?"  * говорит мое реальное имя* " а фамилия ..." * говорит мою реальную фамилию* , внутри себя я ахуела , но виду не подала, сказала ему что нет , ты ошибся.  ( Имя у меня не обычное , а фамилия вообще не русская, и то есть так пальцем в небо ткнуть и попасть тоже нельзя), а он еще так уверенно сказал " да ты че гонишь , чьи инициалы я тогда называю" , говорю в душе не ебу чувак, ну он такой ну похуй поехали, всю дорогу я думала , блять может в прошлом через каких то знакомых знает меня , но что бы так в лицо и в лоб не может быть такого , да и вообще чела впервые вижу( и позже , когда пробила его что он кто он , тоже никаих знакомых, общих интересов там и тд ничего обего не было)

Фишка то в чем , никогда и нигде не афиширую свои ФИО , адрес и вообще личную инфу, ни в интернете , ни при знакомствах, всегда скрываюсь под чужим именем и инфой. На мой номер телефона , почта  нет никакой инфы , сама в этом убеждена, потому что шифруюсь.
Ну тоесть все это случилось за пару минут , за пару минут не думаю что он бы стал выискивать инфу про меня(тем более в дороге). Думаю парниша просто решил произвести на меня впечатление.

Ну хули я тоже не пальцем деланая , думаю посмотрим ебать что за парниша ты у нас. Пока ехала , нашла инфу на него, ФИО , прописку , сколько машин было  и много прочей информации , ну думаю окей .
Далее.
Едем , разговорились и тд , он опять начинает " как тебя зовут то , я же угадал имя" , думаю ну хуй с тобой пиздеть не стану тебе , потому что я на сбер буду тебе переводить деньги , сказала что так окей, спросила как он узнал , он просто ответил "21 век" думаю хуй с тобой. Когда приехали, перевожу ему деньги , переспрашиваю его ИО , что бы отправить куда нужно деньги, ( сама смотрю , ФИО липовые ), он подтвердил, ну похуй. Говорю " спасибо , что довез" , открываю дверь , выхожу на улицу наклоняюсь в салон машины и говорю " Досвидания *его реальное имя*" закрываю дверь и ухожу. Слышу как в салоне просто ахуел парниша , он кричит "ЧТОО?" . Я иду ржу , мне пиздец смешно. Слышу едет сзади, подъезжает и в окно спрашивает " а ты как узнала ?" , поворачиваюсь , улыбаюсь и говорю " не на ту напал,сладкий " :avtomat: и он просто в ахуе сидит , блять его ебальник нужно было видеть. "Ладно , давай пока" и уехал.
АЪААХЪАХЪАХАЪАЪАХАХАА :lol:

Теперь внимание.
Единственное , что записано на мое реально ФИО ( не считая паспорта) это одна из банковских карт. Именно с нее я заказывала таксон. Окей. При переводе будет написано ИО, Ф - только первая буква. (так как фамилия у меня не русская , рандомно тоже нельзя было угадать тыкнув в небо). Одна из версий это: на самой карте пишут ИФ, но тоже , что бы получить это ИФ, нужно знать полный номер карты как мин, думаю, а в таких случаях , когда расплачиваются картой, номер карты будет написал со звездочками и мне кажется этот вариант отпадает, но хотя хуй знает. И то , он мне сказал мои инициалы , сразу , когда мы встретились.
На самом профиле в приложении Яндекс тоже нет никакой информации обо мне .
Вот я хочу спросить , каким образом , можно узнать личность?
(Номер телефона 100% нет никакой информации) Думаю, что подвела именно только карта . :idk:

Вычисление личности  

By: sektor on 2019-08-22 08 ч.

Re: Вычисление личности

skandal, да купи сим на дропа, да прикрути к ней киви/яд/гуглпей чтоб со счета телефона бабло снималось, и не будешь страдать от "нарушения инкогнито".

Редактировался sektor (2019-08-22 08 ч.)

Вычисление личности  

By: Kosmosvin on 2019-08-22 15 ч.

У него может быть банально знакомый в банке(в ОПСОСе если симка на тебя) или в ментовке или у самого есть доступ к каким то БД или не поленился в пробив чтобы "произвести впечатление", экзотический вариант со взломом твоего телефона/компа думаю слишком экзотический)

Не знаю как там в яндекс такси, в обычном когда первый раз звонишь спрашивают как к вам обращаться, когда повторно звонил в такси спустя пару лет - прифигел от того что обращались по ИО пока не вспомнил про предыдущий заказ

Вычисление личности  

By: Tуранчокс on 2019-08-23 18 ч.

skandal пишет:

(Номер телефона 100% нет никакой информации) Думаю, что подвела именно только карта

Если этот номер телефона не только для вызова такси и привязки к карте, то скорее всего Get contact (или подобное) тебя спалил. У кого-то записан твой номер и установлено приложение у таксиста тоже и твой номер отображается так, как он записан у твоих друзей. А такие приложения сейчас устанавливают многие, потому базы объединяются.
  Недавно сливал базу гетконтакта, там есть интересные моменты, как числится  один и тот же номер у разных людей. Например:

"Рус Зи",
  "Руслан Зиатдинов",
  "Руслан Зиятдинов",
  "Руслан",
  "Рус",
  "Русик",
  "Тренер",
  "Руслан Зиатдинов Гбу \"сшор \"нагорная\" Москомспорта",
  "Руслан Зиятдинов Самбо 70",
  "Руслан Зиатдинов Самбо-70 Строгино",
  "Руслан Афитович Зинатдинов Самбо-70",
  "Руслан Альфитович Тренер Дзюдо",
  "Руслан Зиптдиновсамбо 70",
  "Руслан / Леша",
  "Руслан Альфитович",
  "Руслан Айкон",
  "Руслан Валида",
  "Руслан З",
  "Руслан Зиадинов",
  "Русик Зиатдионов",
  "Зиатдинов Рус",
  "Бампер Шевроле",
  "Руслан Мосгортур",
  "Руслан Москва",
  "Руслан Самбо",
  "Руся"

Так что таксист мог назвать и место работы или род занятий.))
Попробуй пробить свой номер в боте телеграм (криво работает, но хоть что-то).
get_contact

Редактировался Tуранчокс (2019-08-23 18 ч.)

turanchoksmail@protonmail.com

Вычисление личности  

By: Диабло on 2020-02-07 19 ч.

да этож не таксист был это товаришь майор

Если каждый день проживать как последний,когда-нибудь это окажется правдой.

Вычисление личности  

By: Putler89 on 2020-02-08 09 ч.

Tуранчокс пишет:

Так что таксист мог назвать и место работы или род занятий.))
Попробуй пробить свой номер в боте телеграм (криво работает, но хоть что-то).
get_contact

Куда ввести эту команду? Приложение get_contact вроде уже не работает

skandal пишет:

Пока ехала , нашла инфу на него, ФИО , прописку , сколько машин было  и много прочей информации , ну думаю окей .

Как ты это узнал?

Специалист по Вконтакте

Вычисление личности  

By: Rogalik on 2020-02-08 09 ч.

ФИО водителя и данные перевозчика видно в приложении яндекса.
Далее - выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП и поиск по слитым в паблик базам, как вариант.

Удивительно другое: водитель офигел от того, что его назвали по имени? Которое яндекс сам показывает при заказе такси? :xmm:

Редактировался Rogalik (2020-02-08 10 ч.)

rogalik@cock.li
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Вычисление личности  

By: Bilbo on 2020-02-08 13 ч.

skandal пишет:

потому что я на сбер буду тебе переводить деньги

шо за хуйня? когда я последний раз ездил на Яндекс-Такси, если мне не изменяет память, там было только два способа оплаты: налик и прикрепленная/неприкрепленная карта. Ручной перевод водятлу с ручным вводом карты водятла это какая-то отсебяшная хуйня, договорнячки, типа в заказе указано налом, а они договорились с карты на карту кинуть.
Если, авторка, ты так беспокоишься, за свое прайваси, то ты бы заканчивала с такой практикой, а то скоро тебя каждый сутенер на районе будет знать по батюшке. Удивляется еще

Вычисление личности  

By: sup3r on 2020-02-08 14 ч.

имея некоторый опыт и используя некоторые инструменты (от публичных типа гетконтакта, до некоторых приватных) узнать такую мелочь как фио по номеру телефона не есть столь уж сложной задачей.

Вычисление личности  

By: Putler89 on 2020-02-08 21 ч.

sup3r пишет:

от публичных типа гетконтакта

Научи как пользоваться

Специалист по Вконтакте

Вычисление личности  

By: sup3r on 2020-02-09 08 ч.

Putler89, полностью приватных фишек палить не буду, звыняй.
Только самой простое и полностью публичное.
1. Как мы и говорили - getcontact. Ставишь на телефон с чистой (минимальной и левой) записной книгой, вбиваешь интересующий номер - смотришь по нему инфу, как он записан в записных книгах других людей.
2. Есть куча ТГ ботов по пробиву. Одни берут инфу из гетконтакта, другие из слитых ранее приватных баз, одни живут долго, другие быстро сдыхают. Найти относительно просто, поскольку они не вечны конкретных ботов не даю.

Вычисление личности  

By: Putler89 on 2020-02-09 19 ч.

sup3r пишет:

Только самой простое и полностью публичное.

Тогда какие преимущества у дарквеба по сравнению с клиром?
Находил боты, не выдают инфы о номерах

Специалист по Вконтакте

Вычисление личности  

By: umka3452 on 2020-02-11 20 ч.

Rogalik пишет:

ФИО водителя и данные перевозчика видно в приложении яндекса.
Далее - выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП и поиск по слитым в паблик базам, как вариант.

Удивительно другое: водитель офигел от того, что его назвали по имени? Которое яндекс сам показывает при заказе такси? :xmm:

Она же написала что ФИО левые вводила везде,так что это не вариант