Вычисление личности ¶
By: skandal on 2019-08-22 03 ч.
Вычисление личности
Всем привет , вообщем попытаюсь объяснить ситуацию,детали расписывать не буду , считаю что они не нужны, да и текст будетне таким огромным.
Заказала таксон до дома на Яндекс такси , приезжает водитель, привет-привет , и он хуякс " хочешь я скажу твое имя ?" * говорит мое реальное имя* " а фамилия ..." * говорит мою реальную фамилию* , внутри себя я ахуела , но виду не подала, сказала ему что нет , ты ошибся. ( Имя у меня не обычное , а фамилия вообще не русская, и то есть так пальцем в небо ткнуть и попасть тоже нельзя), а он еще так уверенно сказал " да ты че гонишь , чьи инициалы я тогда называю" , говорю в душе не ебу чувак, ну он такой ну похуй поехали, всю дорогу я думала , блять может в прошлом через каких то знакомых знает меня , но что бы так в лицо и в лоб не может быть такого , да и вообще чела впервые вижу( и позже , когда пробила его что он кто он , тоже никаих знакомых, общих интересов там и тд ничего обего не было)
Фишка то в чем , никогда и нигде не афиширую свои ФИО , адрес и вообще личную инфу, ни в интернете , ни при знакомствах, всегда скрываюсь под чужим именем и инфой. На мой номер телефона , почта нет никакой инфы , сама в этом убеждена, потому что шифруюсь.
Ну тоесть все это случилось за пару минут , за пару минут не думаю что он бы стал выискивать инфу про меня(тем более в дороге). Думаю парниша просто решил произвести на меня впечатление.
Ну хули я тоже не пальцем деланая , думаю посмотрим ебать что за парниша ты у нас. Пока ехала , нашла инфу на него, ФИО , прописку , сколько машин было и много прочей информации , ну думаю окей .
Далее.
Едем , разговорились и тд , он опять начинает " как тебя зовут то , я же угадал имя" , думаю ну хуй с тобой пиздеть не стану тебе , потому что я на сбер буду тебе переводить деньги , сказала что так окей, спросила как он узнал , он просто ответил "21 век" думаю хуй с тобой. Когда приехали, перевожу ему деньги , переспрашиваю его ИО , что бы отправить куда нужно деньги, ( сама смотрю , ФИО липовые ), он подтвердил, ну похуй. Говорю " спасибо , что довез" , открываю дверь , выхожу на улицу наклоняюсь в салон машины и говорю " Досвидания *его реальное имя*" закрываю дверь и ухожу. Слышу как в салоне просто ахуел парниша , он кричит "ЧТОО?" . Я иду ржу , мне пиздец смешно. Слышу едет сзади, подъезжает и в окно спрашивает " а ты как узнала ?" , поворачиваюсь , улыбаюсь и говорю " не на ту напал,сладкий "
и он просто в ахуе сидит , блять его ебальник нужно было видеть. "Ладно , давай пока" и уехал.
АЪААХЪАХЪАХАЪАЪАХАХАА
Теперь внимание.
Единственное , что записано на мое реально ФИО ( не считая паспорта) это одна из банковских карт. Именно с нее я заказывала таксон. Окей. При переводе будет написано ИО, Ф - только первая буква. (так как фамилия у меня не русская , рандомно тоже нельзя было угадать тыкнув в небо). Одна из версий это: на самой карте пишут ИФ, но тоже , что бы получить это ИФ, нужно знать полный номер карты как мин, думаю, а в таких случаях , когда расплачиваются картой, номер карты будет написал со звездочками и мне кажется этот вариант отпадает, но хотя хуй знает. И то , он мне сказал мои инициалы , сразу , когда мы встретились.
На самом профиле в приложении Яндекс тоже нет никакой информации обо мне .
Вот я хочу спросить , каким образом , можно узнать личность?
(Номер телефона 100% нет никакой информации) Думаю, что подвела именно только карта .