[ВОПРОС]Реклама магазина

[ВОПРОС]Реклама магазина  

By: Ненавижу Кладменов on 2019-10-06 05 ч.

[ВОПРОС]Реклама магазина

Всем привет, хочу задать вопрос на тему магазинов с накротиками. Хочу продаать в своем городе фенозепам, но не знаю как прорекламировать свой товар, оставшись незамеченным. Есть ли какие-нибудь способы кроме граффити?

[ВОПРОС]Реклама магазина  

By: Restler on 2019-10-06 13 ч.

Re: [ВОПРОС]Реклама магазина

Ты же понимаешь, что это не товар такого обычного потребления, как простая еда, питьё. У 80% людей в твоём городе мощные стереотипы насчёт наркотиков. Поэтому тут нельзя мыслить по типу "Вот у меня есть вещь, пойду постою на улице, продам".

Покупателей ищи через интернет. 90% они будут не из твоего города, придётся заниматься доставкой. Ну а что ты хотел? Наркотики есть наркотики.

[ВОПРОС]Реклама магазина  

By: moxy123 on 2019-10-08 11 ч.

Сядешь за феназепам как за обычную наркоту, а денег заработаешь меньше. Какой смысл?

[ВОПРОС]Реклама магазина  

By: Ненавижу Кладменов on 2019-10-11 13 ч.

Restler пишет:

Ты же понимаешь, что это не товар такого обычного потребления, как простая еда, питьё. У 80% людей в твоём городе мощные стереотипы насчёт наркотиков. Поэтому тут нельзя мыслить по типу "Вот у меня есть вещь, пойду постою на улице, продам".

Покупателей ищи через интернет. 90% они будут не из твоего города, придётся заниматься доставкой. Ну а что ты хотел? Наркотики есть наркотики.

знакомые брали у меня уже. весь район исписал телеграмом с подписью фенозепам, никто не пишет.
а насколько это опасно? каков шанс спалиться на доставке?

[ВОПРОС]Реклама магазина  

By: Ненавижу Кладменов on 2019-10-11 14 ч.

moxy123 пишет:

Сядешь за феназепам как за обычную наркоту, а денег заработаешь меньше. Какой смысл?

может и сяду, но я планирую все делать оч аккуратно.