Покупка укр. паспорта

Покупка укр. паспорта  

By: FinisK on 2014-09-21 17 ч.

Покупка укр. паспорта

Короч один хороший знакомый дал наводку на типа который делает украинские документы. Ни в чём не уверен, просто выложу часть переписки с ним и спрошу у здешних стоит ли ему доверять)) Жирным выделил мои вопросы курсив ответы диллера.

Не совсем переклей, скорее точная копия (вкл. Серию и номер) существующего и действительного, только фотография твоя будет. Просто не забывай проверять на утерю донора и можешь спокойно пользоваться.

Понял. Смотри короч по цене понятно у меня еще есть дополнительные вопросы.

Спрашивай. )) Я ключ поменяю, вечером тебе вышлю, спишемся. Насчет цены, если надумал и всё устраивает – объясню все детали, скину btc, предоплата полная.

Смотри короч ты пишешь точная копия то есть бланк липовый?

Естественно, но липа высокого качества. Палится только при серьезной проверке. В УФ если слишком пристально не всматриваться, то мелких недочетов можно и не заметить. Но если проверять к примеру на таможне и у мусоров, то поймут что к чему сразу.

Понял ну внутри страны юзать реально например я на работу по нему смогу устроиться?? Отсидеть смогу по нему? (что можно что нельзя). Срок изготовления?

Внутри страны, опять-таки смотря для чего. Смотря на какую работу. Официально устроиться в принципе можно, только не туда, где будут тщательно проверять личность. Водительские права, лицензии ЧП – должно без проблем прокатывать, а если говорить о кредитах и других инстанциях где более пристально проверяют документы – это очко. Про "отсидеть" очень смешной вопрос, у мусоров бланк попросту не пройдет проверки, в этом уверен на 100%. И в итоге отсидеть-то ты конечно отсидишь, сразу и за то, за что упаковали и за подделку документов))))

Изготовление – вопрос индивидуальный, извини за нетолерантность, но если ты к примеру на фото папуас или узкоглазый или негр, то паспорт на русскоязычное имя – это стрем. Плюс обязательно примерное возрастное соответствие. Всё начинается с поиска дропа после оплаты, на этом этапе заваливать меня ежедневно сообщениями "ну как там идут дела" не надо, я сам отпишусь… Нужно ведь проверить массу деталей, судимости, отпечатки в базе, выяснить образ жизни дропа, и уже на основании этого делать вывод, подходит нам этот человек или нет. В перспективе можно говорить о месяце, иногда бывает дольше…

Спасибо за разъяснения так гладко всё вроде кидай ключ я максимум через три дня отпишусь скажу всё точно. Насчет устроится на работу не врубаю смотри а если хозяин оригинального паспорта в том же банке зарплату получает?  Кста сопутствующие доки примутить реально заодно?

ИНН – вообще не вопрос, точнее +200 сверху))) остальное (свидетельство, военный билет) – делается, но очень дорого, да и нужды особой не вижу. Внешний (загран) не делается. Насчет работы - банкам похеру сколько у тебя карт для выплат, главное в кредиты не лезь – работать можно. Мы с нелегалами вроде тебя не первый год сотрудничаем.

Ок. Я напишу дня от силы через 2-3 скажу окончательно.

что скажете?

Покупка укр. паспорта  

By: BillieJean on 2014-09-21 18 ч.

Re: Покупка укр. паспорта

Удобно, чо. Заплатил и месяц на подсосе сидишь.

PGP key: pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0x29AAC175F6F23B55

Покупка укр. паспорта  

By: nickyblackmarket on 2014-09-21 19 ч.

Имхо просто Софийская типография весьма посредственного качества. Могу ошибаться. Сканы попросил бы, но и помимо рисунка толщина и степени защиты имеют вес. По-моему главное правила плюша(поддельного документа) НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛЮШ В ТОЙ СТРАНЕ, В КОТОРОЙ ОН ЯКОБЫ ВЫДАН.

Давненько тут не был. Ящик изменился. Почта прежняя.
Ящик 6c2ecf19b075
Safe-Mail: nickyblackmarket@safe-mail.net

Покупка укр. паспорта  

By: Flowyh on 2014-09-21 20 ч.

FinisK, такие вещи делаются только через гаранта.

Всё начинается с поиска дропа после оплаты, на этом этапе заваливать меня ежедневно сообщениями "ну как там идут дела" не надо, я сам отпишусь… Нужно ведь проверить массу деталей, судимости, отпечатки в базе, выяснить образ жизни дропа, и уже на основании этого делать вывод, подходит нам этот человек или нет. В перспективе можно говорить о месяце, иногда бывает дольше…

лол, ты и правда подумывал за это заплатить, поверив на слово?  :facepalm:

Редактировался Flowyh (2014-09-21 20 ч.)

Покупка укр. паспорта  

By: anshlag on 2014-09-22 03 ч.

Судя по посту тс плюш получается низкого качества. Тот же самый переклей.

Заплатил, месяц ждешь. Писать не нужно, сам напишет. Был тут уже один такой торговец схемами.

Сама подача, типа: "Я знаю человечка, который может", настораживает. Тебе какой гешефт? Посредничество? Тем более хуита. Он "кинет"(если вообще есть о чем говорить, лол), а ты скажешь - увы и ах.

Для начала выложи фотки с бумажкой и ником, покажи качество документа, потом через гарант сработай - может и пойдет у тебя бизнес.

Покупка укр. паспорта  

By: nickyblackmarket on 2014-09-22 07 ч.

anshlag пишет:

Судя по посту тс плюш получается низкого качества. Тот же самый переклей.

Ммм плюш это типографская подделка обычно так называется, а переклей это клей на оригинальном бланке - так что тут неизвестно что качественнее для практического применения. Если фото не бьётся нигде, при устройстве на работу и т.д., то по-моему клей, с условием если сделан нормально, более юзабилен. Но главное правило работы с плюшем, я бы и на клей распространил...Личное наблюдение...

anshlag пишет:

Был тут уже один такой торговец схемами.

Ты про него довольно часто пишешь ;-) а он хорош, да? торговец %)

Давненько тут не был. Ящик изменился. Почта прежняя.
Ящик 6c2ecf19b075
Safe-Mail: nickyblackmarket@safe-mail.net

Покупка укр. паспорта  

By: anshlag on 2014-09-22 07 ч.

nickyblackmarket пишет:

Ты про него довольно часто пишешь ;-) а он хорош, да? торговец %)

Не дают покоя его лавры. Легендарная скам-икона руниона. Черной завистью завидую его гешефтам. Он поднял 10, а может и все 15 тысяч рублей, это ж эвона каки деньжищи :)

Покупка укр. паспорта  

By: FinisK on 2014-09-25 19 ч.

Ща курнул музыку врубил и пригрузился. Думаю лично мне нах не нужно что-то усложнять я же обычный нелегал и просто хочу иметь корки для трудоустройства. Ибо торговля заебала плюс зима близится, а я знаю что это за адовый пиздец в минусовую погоду стоять на базаре за ебучие копейки которых не хватает. (хотя есть и плюсы пару раз уёбывал в другой город прихватив всю выручку лол) Кста касательно диллера он послан нахуй после отказа от гаранта. Бля ну устраиваются людишки же по чужим ксивам работать некоторые даже не на серой зарплате сидят)) Я в вопросах бюрократии наивен, но знаю что как то возможно. Назревает идея искать у когото одолжить паспорт чтоли, но это бред наверно. Или не бред? Пиздец.

Покупка укр. паспорта  

By: Doer on 2014-09-25 20 ч.

FinisK ты нормально так курнул =). Теперь по теме, укр.паспортов по России море, стоимость упала до 2-3 тыс рублей... пару дней "потрись" с беженцами, выходы сразу найдёшь... иногда лицами будите схожи, хотя это не проблематично переклей сделать не проблема.

Покупка укр. паспорта  

By: FinisK on 2014-09-25 20 ч.

ну да курнул и впрямь нормально ага))

Doer пишет:

FinisK ты нормально так курнул =). Теперь по теме, укр.паспортов по России море, стоимость упала до 2-3 тыс рублей... пару дней "потрись" с беженцами, выходы сразу найдёшь... иногда лицами будите схожи, хотя это не проблематично переклей сделать не проблема.

Та я сам в Украине живу. Был варик несколько месяцев назад в Россию съебать спокойно но тогда хорошо денег поднял отказался щас жалею что шанс проебал. Щас переехал подальше от войны беженцев вне телика не видно и не слышно как таковых. ну лично я ничего не знаю помоему всем вообще похуй. По поводу выходов смотри ты имеешь ввиду ктото добровольно согласится дропом стать?))) Тогда не пойму на что рассчитывает человек который даёт в аренду свои корки анону.