Покупка укр. паспорта ¶
By: FinisK on 2014-09-21 17 ч.
Покупка укр. паспорта
Короч один хороший знакомый дал наводку на типа который делает украинские документы. Ни в чём не уверен, просто выложу часть переписки с ним и спрошу у здешних стоит ли ему доверять)) Жирным выделил мои вопросы курсив ответы диллера.
Не совсем переклей, скорее точная копия (вкл. Серию и номер) существующего и действительного, только фотография твоя будет. Просто не забывай проверять на утерю донора и можешь спокойно пользоваться.
Понял. Смотри короч по цене понятно у меня еще есть дополнительные вопросы.
Спрашивай. )) Я ключ поменяю, вечером тебе вышлю, спишемся. Насчет цены, если надумал и всё устраивает – объясню все детали, скину btc, предоплата полная.
Смотри короч ты пишешь точная копия то есть бланк липовый?
Естественно, но липа высокого качества. Палится только при серьезной проверке. В УФ если слишком пристально не всматриваться, то мелких недочетов можно и не заметить. Но если проверять к примеру на таможне и у мусоров, то поймут что к чему сразу.
Понял ну внутри страны юзать реально например я на работу по нему смогу устроиться?? Отсидеть смогу по нему? (что можно что нельзя). Срок изготовления?
Внутри страны, опять-таки смотря для чего. Смотря на какую работу. Официально устроиться в принципе можно, только не туда, где будут тщательно проверять личность. Водительские права, лицензии ЧП – должно без проблем прокатывать, а если говорить о кредитах и других инстанциях где более пристально проверяют документы – это очко. Про "отсидеть" очень смешной вопрос, у мусоров бланк попросту не пройдет проверки, в этом уверен на 100%. И в итоге отсидеть-то ты конечно отсидишь, сразу и за то, за что упаковали и за подделку документов))))
Изготовление – вопрос индивидуальный, извини за нетолерантность, но если ты к примеру на фото папуас или узкоглазый или негр, то паспорт на русскоязычное имя – это стрем. Плюс обязательно примерное возрастное соответствие. Всё начинается с поиска дропа после оплаты, на этом этапе заваливать меня ежедневно сообщениями "ну как там идут дела" не надо, я сам отпишусь… Нужно ведь проверить массу деталей, судимости, отпечатки в базе, выяснить образ жизни дропа, и уже на основании этого делать вывод, подходит нам этот человек или нет. В перспективе можно говорить о месяце, иногда бывает дольше…
Спасибо за разъяснения так гладко всё вроде кидай ключ я максимум через три дня отпишусь скажу всё точно. Насчет устроится на работу не врубаю смотри а если хозяин оригинального паспорта в том же банке зарплату получает? Кста сопутствующие доки примутить реально заодно?
ИНН – вообще не вопрос, точнее +200 сверху))) остальное (свидетельство, военный билет) – делается, но очень дорого, да и нужды особой не вижу. Внешний (загран) не делается. Насчет работы - банкам похеру сколько у тебя карт для выплат, главное в кредиты не лезь – работать можно. Мы с нелегалами вроде тебя не первый год сотрудничаем.
Ок. Я напишу дня от силы через 2-3 скажу окончательно.
что скажете?