Путь становления барыги

Путь становления барыги  

By: screwcrew on 2019-03-12 21 ч.

Путь становления барыги

Здравствуйте пользователи, недавно получил судимость по статьям 228.1 и 228. Так как попался по глупости у меня появилось немного вопросов,а именно:
1) Сильно ли будет сказываться на дальнейшей жизни наличие судимости и то что я состоял на учете в наркодиспансере?
2) Стоит ли платить деньги юристу, чтобы досрочно сняли с учета в наркологичке?
3) Если я не нашел свое дело на сайте росправосудии, то есть вероятность чуда?(или на этот сайт не все дела загружаются)
Надеюсь на ваше понимание, на форуме недавно (:

Путь становления барыги  

By: Крым on 2019-03-12 22 ч.

Re: Путь становления барыги

ты с кичи пишеш)))))))?

Путь становления барыги  

By: WinJA on 2019-03-13 17 ч.

Re: Путь становления барыги

screwcrew пишет:

1) Сильно ли будет сказываться на дальнейшей жизни наличие судимости и то что я состоял на учете в наркодиспансере?

Все зависит от того чем будешь заниматься по жизни, если сам на себя работать то всем похуй, если в организациях, то возможно будут пробивать наличие судимости, и как они себя поведут если найдут темное пятно в биографии, никто не знает.

screwcrew пишет:

2) Стоит ли платить деньги юристу, чтобы досрочно сняли с учета в наркологичке?

А что есть лишние деньги? И спешишь на работу устроиться?

screwcrew пишет:

3) Если я не нашел свое дело на сайте росправосудии, то есть вероятность чуда?(или на этот сайт не все дела загружаются)

Если нет на росправосудии, то это не означает, что нет в ментовски базах. Свыкайся с мыслью, что этот эпизод на всю жизнь, не мало народу так живет.