Купил мотоцикл у кидалы с предоплатой! ¶
By: Man on 2014-08-01 04 ч.
Купил мотоцикл у кидалы с предоплатой!
Услышал от знакомого историю, как его знакомый мотоцикл покупал. Сам он живет в провинциальном городе и любит мотоциклы. Увидел на Авито како-то мот, наскреб свои деньги, назанимал и послал предоплату. А мот ему обещали прислать транспортной компанией. Фирма московская, предъявила ему левые документы, типа вот ИНН, фирма есть (походу взяли первую попавшуюся в гугле ооошку). Бабло переводилось не на расчетный счет фирмы, а на банковскую карту кидалы, кидала лоху отправил договор, что бы тот сговорчивее был. Мой собеседник еще на этом акцент сделал, типа вот пацану реальная фирма договор отправила, есть же договор, значит бабло можно перечислять без страха. В общем, таких дурачков походу дохуя в интернете, кому нравиться бабки перечислять на карты в обмен на всякие договоры. Я так думаю его штук на 200 опустили, потому что со слов собеседника парень сам копил, плюс родители помогли, плюс бабло назанимал. Кидалы могут брать схему на вооружение, добросестные покупатели - проверяйте фирмы по всем данным, сейчас ЕГРЮЛ бьется бесплатно.