Нужно продать автомобиль, не принадлежащий мне

By: vasyahuy on 2013-09-10 08 ч.

Один человек должен денег. Избиение не помогает уже пробывал. У него есть машина, рыночная стоимость в 4-5 раз больше суммы долга. Машина самая заурядная. Я обдумываю вариант подкараулить его на машине дать пизды, отобрать машину и техпаспорт от нее. Обдумывал что можно попробовать силой заставить его принести из дома ПТС и переоформить машину на меня но это представляется не возможным. Поэтому как продать отнятый автомобиль, имея на руках только техпаспорт от него? Нужно сдать его на разбор за сумму долга, но как? Понятно что приехать в какой нибудь авто сервес с черножопыми и впарить им на разбор. Но врятли сразу у них на руках будет такая сумма денег, скажут приезжай позже а там уже будут менты. Долго хранить машину негде и разбирать и продовать почастям возможности нет. Воообщем буду рад любым подсказкам как это провернуть.

By: yaya on 2013-09-10 09 ч.

Re: Нужно продать автомобиль, не принадлежащий мне

он ещё заяву не накатал чтоли?)

- покупаю фольгу оптом
- насилую, убиваю, продаю сканы паспортов из сети своих фотоателье
- противостояние режиму: ссу в бензобаки, разбрасываю саморезы (недорого, качественно, через гаранта)
Другие услуги населению от Yaya: http://lwplxqzvmgu43uff.onion/viewtopic.php%3Fid=1705

By: sbrinsider on 2013-09-10 09 ч.

Вариант №1
Арендавать гараж желательно за городом и чтобы о нем ни кто не знал. И там разобрать на запчасти самому. Меньше людей будут знать о нем, меньше вероятности попасться.
Вариант №2
Как и первый поставить в гараж. Попробывать перебить номера, и купить птску.
Вариант №3
Попробовать купить поддельный птс, переклеянный паспорт и заложить в банке. (имхо самый такой простой варик)

By: Demotool on 2013-09-10 10 ч.

Купить аналогичную битую и перебить с нее вины.

By: vasyahuy on 2013-09-10 11 ч.

Ну а как быть если он мусарнется после отбора машины? Насколько поможет доверенность от руки написаная заранее и подписанная хозяином под применением силы? Хотя доверенности в простйо форме сейчас отмениили.

By: fds on 2013-09-10 12 ч.

не занимайся хуйней иначе сядешь .

fdsfds@safe-mail.net

By: m1rage on 2013-09-10 22 ч.

sbrinsider, ты специально его хочешь посадить? Не давай больше таких советов

By: puti147 on 2013-09-11 08 ч.

Тяжко в такой ситуации, сам не люблю такие тёрки... выбивай бабки, не вздумай что то красть или пиздить должника.
Это крайний случай. Да и то, только в том случае если он будет мёртв.
У всех есть свой болевой порок, мутузь его регулярно один раз в неделю (если он терпила). Ему надоест- перезаймёт отдаст.

0ctopuspredicttimetocome@Safe-mail.net

Read0nly

By: Vald on 2013-09-11 17 ч.

Следующая тема будет называться "Как потратить чужие деньги", не иначе.

By: Power1982 on 2013-09-12 16 ч.

Я поражаюсь как ты сюда попал вообще. Ты не в каменном веке живешь!!! Тебе не кажется странным что ты берешь машину у человека (точнее выбиваешь её), а потом машина чудесным образом пропадает, при этом чел знает тебя лиично. Дальше будет следующее:
1)Он напишет заявление об угоне и о нанесении тяжких/легких телесных повреждениях. Фиксирует побои, заявляет что знает нападавшего. Собирает доказательства.
2) Дружно смотрят записи камер видеонаблюдения, опрашивают свидетелей( если таковые имеются а имются они всегда почти)
3) возможно тебя тормазнут на первом же посту ГИБДД
4) Сбыть машину, это не телефон китайский на базаре толкнуть, и даже те самые черножопые (как ты их назвал) не будут разбирать тачку. Такие автосервисы необходимо знать. Заранее обговорить с хозяином сервиса, получить согласие, а не тупо гнать туда машину. И если ты наткнёшься на ненадёжных людей, могут произойти непредсказуемые ситуации.
6) Тем временем на тебя возможно уже шьют дело.
7) Спустя время тебя вызывают по телефону к следователю, ты идёшь, тебя там бьют.... опять бьют.... теперь ты ставишь подписи и пишешь чистосердечное....
8) Суд... Зона!
Примерный сценарий, о чём вообще говорить если и гаража то у тебя нет!! Ты что хочешь всё за 1 день провернуть? Если машина не твоя, то ты её не продашь (конкретно ты).  В машинах ты не разбираешься, гаража нет, значит разобрать по частям или перебить номера не можешь всё! Суши сухари перед тем как всё делать будешь

By: Baron_Black on 2013-09-14 12 ч.

Power1982 пишет:

Я поражаюсь как ты сюда попал вообще. Ты не в каменном веке живешь!!! Тебе не кажется странным что ты берешь машину у человека (точнее выбиваешь её), а потом машина чудесным образом пропадает, при этом чел знает тебя лиично. Дальше будет следующее:

Полностью согласен, отбирать машину у человека который вам должен, вас знает и сможет узнать по голосу - очень плохая идея.  :idk:

Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными