Бывает ли такой переклей? ¶
By: homjachok on 2014-07-26 00 ч.
Бывает ли такой переклей?
Пил я значит водку вчера со своим знакомым Василием, обмывали зарплату. Я - нелегал из Казахстана, Василий - коренной москвич вообще невесть кто и откуда, но документики у него в полном ажуре. Вот мы накануне на эту тему по синей лавочке и разговорились, выяснилось, что паспорт он себе подделал. Рассказал, что дескать давно еще в какой-то глухой мухосранск заехал, тёрся какое-то время с тамошними алкашами, пробил о них все нужные данные, потом закупил материалы и кропотливо, аккуратно рисовал на одно из имён себе разные документы. Вообще руки у Васи и правда не из жопы, только вот грызет меня сомнение... Верится слабо, потому как он во-первых с этим переклеем (по его же словам) уже лет семь живёт, во-вторых, он официально трудоустроен (!) да еще и права на авто себе сделал, в третьих - у него помимо паспорта подделана хуева туча других документов на это имя, он даже хвастался, что в Турцию летом мотался. Собственно я человек независтливый, и плевать мне по большому счету было бы, живёт себе человек, хули мне)) Однако я этим вопросом сам заинтересован, везде читаю, что с переклеем максимум можно перед патрульным мусором отмазаться и потом им жопу подтереть да выкинуть, пока в утерю не объявили, а тут человек мне такую утопию зачитыает... У Васи спросить неудобно, а сам из чистого интереса думаю, пиздит ли мой товарищь или нет?..