Паранойя из-за ПАВ. ¶
By: Гоминид on 2019-11-28 18 ч.
Паранойя из-за ПАВ.
Вроде бы одинаковые машины, и странно ведущие себя люди вокруг тебя, которые смотрят тебе в глаза, это паранойя из-за ПАВ подумал я и не обращал внимание, пока на днях после приёма Мефедрона, случайно подключил телефон к вафле квартиры в которой я живу и сразу отключил, спустя некоторое время на комп вкачалось много файлов, телефон вообще перестал подчиняться мне, я снес телефон, а друг снес винду (потому что я не умею).
После сноса телефона звонили два раза из штатов (есть скрин). Вышел на балкон, отъезжала тачка с горки напротив балкона. Нихуёвые совпадения подумал я.
Утром когда шёл на работу, у дороги рядом со мной резко тормознула тонированная 14.
После этого ничего не было. Сейчас регнул новый аккаунт, после оплаты сразу побежал на клад, это гаражный кооператив, справа канал с водой, поле и гипермаркет слева гаражи. Через 40- 60 минут от покупки был на месте - ничего нету, пробежал вперёд, впереди стоит джип, вернулся назад, там тело идет будто от места заклада (10 метров) к машине, на входе в кооператив стоит машина компании которая ремонтирует лифты.
Проверять не стал, может кладчик заранее не ложит, а может мусора или ещё кто-то что уже интересно, в магазин про ненаход ещё не писал.
Нужно разобраться паранойя это или нет, для этого нужно получить знания которых у меня нет. Событиям предшествуют еще некоторые события с появлением полиции в месте нахождениям клада. Возможно полиция из-за одного происшествия подумала что я закладываю.
В городе слышал ведётся приёмка.
В общем если снять всю защиту, что должно происходить, если за мной следят?
Я сижу с вф друзей, он вроде закрытый или что-то типа того.(не знаю,извините)
Могу ли через его комп получить доступ к моему если я подключен.
Как понять следят ли в реале?
За помощь могу составить программу питания и тренировок в тренажерном зале.
Паранойя (или нет) заебала.