Паранойя из-за ПАВ.

Паранойя из-за ПАВ.  

By: Гоминид on 2019-11-28 18 ч.

Паранойя из-за ПАВ.

Вроде бы одинаковые машины, и странно ведущие себя люди вокруг тебя, которые смотрят тебе в глаза, это паранойя из-за ПАВ подумал я и не обращал внимание, пока на днях после приёма Мефедрона, случайно подключил телефон к вафле квартиры в которой я живу и сразу отключил, спустя некоторое время на комп вкачалось много файлов, телефон вообще перестал подчиняться мне, я снес телефон, а друг снес винду (потому что я не умею).
После сноса телефона звонили два раза из штатов (есть скрин). Вышел на балкон, отъезжала тачка с горки напротив балкона. Нихуёвые совпадения подумал я.
Утром когда шёл на работу, у дороги рядом со мной резко тормознула тонированная 14.
После этого ничего не было. Сейчас регнул новый аккаунт, после оплаты сразу побежал на клад, это гаражный кооператив, справа канал с водой, поле и гипермаркет слева гаражи. Через 40- 60 минут от покупки был на месте - ничего нету, пробежал вперёд, впереди стоит джип, вернулся назад, там тело идет будто  от места заклада (10 метров) к машине, на входе в кооператив стоит машина компании которая ремонтирует лифты.
Проверять не стал, может кладчик заранее не ложит, а может мусора или ещё кто-то что уже интересно, в магазин про ненаход ещё не писал.
Нужно разобраться паранойя это или нет, для этого нужно получить знания которых у меня нет. Событиям предшествуют еще некоторые события с появлением полиции в месте нахождениям клада. Возможно полиция из-за одного происшествия подумала что я закладываю.
В городе слышал ведётся приёмка.
В общем если снять всю защиту, что должно происходить, если за мной следят?
Я сижу с вф друзей, он вроде закрытый или что-то типа того.(не знаю,извините)
Могу ли через его комп получить доступ к моему если я подключен.
Как понять следят ли в реале?

За помощь могу составить программу питания и тренировок в тренажерном зале.
Паранойя (или нет) заебала.

Паранойя из-за ПАВ.  

By: Nyash_Kun on 2019-11-28 19 ч.

Re: Паранойя из-за ПАВ.

Гоминид пишет:

Скорее нет, чем да.

Гоминид пишет:

Настоящая слежка ведётся незаметно, а не так что резко рядом с тобой появляются тонированные машины, а на твой телефон поступают килотонны звонков

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

NyashKun@protonmail.com                                                                                                                                                     PGP

Паранойя из-за ПАВ.  

By: Lamarr on 2019-11-28 19 ч.

А чё ты употребляешь? Меф?

Паранойя из-за ПАВ.  

By: NavernoeDa on 2019-11-28 21 ч.

Гоминид пишет:

Вроде бы одинаковые машины, и странно ведущие себя люди вокруг тебя, которые смотрят тебе в глаза, это паранойя из-за ПАВ подумал я и не обращал внимание, пока на днях после приёма Мефедрона, случайно подключил телефон к вафле квартиры в которой я живу и сразу отключил, спустя некоторое время на комп вкачалось много файлов, телефон вообще перестал подчиняться мне, я снес телефон, а друг снес винду (потому что я не умею).
После сноса телефона звонили два раза из штатов (есть скрин). Вышел на балкон, отъезжала тачка с горки напротив балкона. Нихуёвые совпадения подумал я.
Утром когда шёл на работу, у дороги рядом со мной резко тормознула тонированная 14.
После этого ничего не было. Сейчас регнул новый аккаунт, после оплаты сразу побежал на клад, это гаражный кооператив, справа канал с водой, поле и гипермаркет слева гаражи. Через 40- 60 минут от покупки был на месте - ничего нету, пробежал вперёд, впереди стоит джип, вернулся назад, там тело идет будто  от места заклада (10 метров) к машине, на входе в кооператив стоит машина компании которая ремонтирует лифты.
Проверять не стал, может кладчик заранее не ложит, а может мусора или ещё кто-то что уже интересно, в магазин про ненаход ещё не писал.
Нужно разобраться паранойя это или нет, для этого нужно получить знания которых у меня нет. Событиям предшествуют еще некоторые события с появлением полиции в месте нахождениям клада. Возможно полиция из-за одного происшествия подумала что я закладываю.
В городе слышал ведётся приёмка.
В общем если снять всю защиту, что должно происходить, если за мной следят?
Я сижу с вф друзей, он вроде закрытый или что-то типа того.(не знаю,извините)

За помощь могу составить программу питания и тренировок в тренажерном зале.
Паранойя (или нет) заебала.

Привет. Я бы на период ловли за кладом уезжал в другой город. А по поводу слежки, то нет. Если бы она была, то ты бы ее не заметил)

Паранойя из-за ПАВ.  

By: Гоминид on 2019-11-29 09 ч.

Nyash Kun пишет:
Гоминид пишет:

Скорее нет, чем да.

Гоминид пишет:

Настоящая слежка ведётся незаметно, а не так что резко рядом с тобой появляются тонированные машины, а на твой телефон поступают килотонны звонков

Спасибо за ответ.

Паранойя из-за ПАВ.  

By: Гоминид on 2019-11-29 10 ч.

Lamarr пишет:

А чё ты употребляешь? Меф?

В течении месяца по грамму в неделю, пока не началась эта череда "событий"

Паранойя из-за ПАВ.  

By: Гоминид on 2019-11-29 11 ч.

Всё началось с того что пошёл за кладом, клад-камень на месте меня спалил человек, начал узнавать где улицы находятся, я сказал что я не местный, не забрал. следующим утром на этом месте уже дежурили копы.
Вышел на пробежку, добежал до места, они на тачке залетают в переулок а я стою, справляю нужду, они говорят карманы выворачивай, а там ключи только, чё тут делаешь, да бегаю просто, клада нет у меня и на месте нет. Посветили мне в глаза и уехали.
Либо клады полициеские, либо во время дневного съёма тот тип был копом и обнаружил камень-клад который я по его мнению заложил.

Паранойя из-за ПАВ.  

By: sektor on 2019-11-29 13 ч.

Гоминид, попускаться надо, иначе в петлю залезешь.
Клад сняли шкуры, а копы тупо трутся на местности - работа такая, хотя может ты выглядишь как солевой вот и тиранят?
Тонированные чепырки как способ слежки не очень, приметное и шумное.
Даже если тебя считают кладменом смысл тебя пасти, это много времени и денег, вот на кладе принять это проще,так что ты никому не нужен скорее всего.
Кладменов принимают с весом, у тебя ничего нет смысл им начинать слежку, им проще на районе покружить набрать торчей/кладеров план закрыть.

Редактировался sektor (2019-11-29 14 ч.)

Паранойя из-за ПАВ.  

By: Гоминид on 2019-11-29 17 ч.

sektor пишет:

Гоминид, попускаться надо, иначе в петлю залезешь.
Клад сняли шкуры, а копы тупо трутся на местности - работа такая, хотя может ты выглядишь как солевой вот и тиранят?
Тонированные чепырки как способ слежки не очень, приметное и шумное.
Даже если тебя считают кладменом смысл тебя пасти, это много времени и денег, вот на кладе принять это проще,так что ты никому не нужен скорее всего.
Кладменов принимают с весом, у тебя ничего нет смысл им начинать слежку, им проще на районе покружить набрать торчей/кладеров план закрыть.

Звучит внятно, выгляжу хорошо. Не потреблял я столько что бы в петлю залезть, и не собираюсь, я полностью социален, работаю, с друзьями живу. Несколько кладов было, где появлялись машины, в городе приёмка, подчеркну ещё раз.

Как вам такая идея, купить воздушные шары, привязать коробочку, придти с ним на подъем клада, снимаешь, клад в шкатулку и идешь с шарами дальше. Если копы выпрыгивают, отпускаешь шары.
Шары могут быть с буквами RUNION. Можно даже видео запилить.

Паранойя из-за ПАВ.  

By: Gross on 2019-11-29 17 ч.

Вот тоже хз почему говорят что солдаты под стимуляторами воюют они же паранойу включают и вылезать из окопа не захочется вот под транквилизаторами хоть на мины легко под водкой или трамадолом норм