[Тестово] Курсы кладменов ¶
By: Nikkon on 2018-12-17 18 ч.
[Тестово] Курсы кладменов
Государственный Универститет Кладменства при Министерстве Кокаиновых дел РФ (ГУК МК РФ) объявляет о свежем наборе на курсы кладменского мастерства. Дисциплины и предметы будут объявлены позднее.
Если вы хотели попробовать себя в этой сфере, но боялись недобросовестных работадателей, то настало время откинуть эти страхи и наконец-то окунуться в увлекательный мир наркоторговли, ведь мы сотрудничаем только с надёжными дилерами и используем качественные методики обучения.
На текущий момент актуально для любых городов с населением от 100к человек, а порой и меньших (обсуждаемо).
Работаем пока очень просто: вносите мне залог, после этого отсылаю вас к куратору, у которого вы и проходите комплексное обучение, включающее в себя несколько собеседований (в зависимости от необходимости), а так же практическую подготовку (без контакта с ПАВ). После успешного завершения обучения вы можете устроится на работу к одному из надежных работодателей-партнёров; либо, если вы передумали, уже имеете на примете другого работодателя или провалились в учёбе - получаете назад свой залог за вычетом моей комиссии.
Размер залога: от 10к.
Аналогичные проекты я наблюдал (и наблюдаю до сих пор) уже длительное время на просторах этих ваших даркнетов. Все они функционируют не то, чтоб из рук вон плохо, а всё же не важно. Есть мысль попробовать запустить собственный вариант оного, но пока не ясен спрос и перспектива. Потому попробуем тестовые пуски.
Мои контакты для связи в подписи.
Отзывы будут тут.
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: nikkon@airmail.cc
Жаба: nikkon@darkengine.biz

естественно готов платить за каждого кандидата